ふーはや☆さんの投稿一覧

投稿
評価5 67% 10
評価4 27% 4
評価3 7% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

ネタバレ レビューを表示する

絵も素敵で話の展開も面白くて、無料分一気読みしました。元旦那のハルさんが元妻のリリを大好きなのに、なかなか気持ちを伝えられなかったり。一方では、リリの方が元旦那のハルさんをやっぱり好きと自覚しながら、気持ちを隠しながらの展開が気になります。そして、二人の可愛い愛猫がまた良い感じで面白いです。

ひどい旦那

ネタバレ レビューを表示する

とにかく旦那の性格がひどい、不倫してるからとはいえ、お嫁さんへの対応も悪すぎる。まだ無料分なので展開は分かりませんが、こりゃ主人公も浮気するだろうなと思うほどでした。

一気読み

ネタバレ レビューを表示する

無理分を一気読みしました。色々無理のある設定なのですが、ヤンキーのイケメン弁護士が色々と問題を解決していく展開が面白かったです。事件と共に弁護士の過去も浮上していきます。その一方で、女子大生の花織ちゃんとの恋愛の展開も面白かったです。

ビジネス婚

ネタバレ レビューを表示する

イラストがとても綺麗です。こんな美男美女のビジネスパートナーがいるの?と思うほど、羨ましいです。今後の展開が気になります。

面白い展開で続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペのイケメン上司が、ヒロインが大好きで、その思いが日増しになってる展開が面白いです。自己評価が低いヒロインですが、とても素敵な女性で、イケメン上司とどうなっていくのか楽しみです。

どういう展開になるのか、、

ネタバレ レビューを表示する

こんなイケメン社長はいないだろうな、と思いながら読んでましたが、狂気的な一面もありそうな社長。続きが気になります。

無料分、一気読み

こんな酷い状況で仕事ができる主人公。夏目くんの謎や関わりが気になって、無料分を一気読みしました。

続きが気になり、一気読み

おすすめされて、試し読みしたら、続きが気になり、そのまま一気に読みました。今後、どんな展開になるのか、最新話が早く読みたいです。