ケエチさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全291件
  1. おいしい香りは君から

007話

#4 キスしたい(1)

ネタバレ コメントを表示する

まずはフレンチキスで許してあげてー!
    いきなりベッドはハードル高い💦

2. 女の園の星

026話

11時間目(1)

ネタバレ コメントを表示する

星先生、三津彦っていうんだ。
    娘ちゃんみっちゃんって、何て名前なんだろう〜?
    朝からメチャメチャ本格的なカレーセット!(笑)
    奥さん凄いけど!
    身体には優しく無いね!
    今まで風邪引かなかったのかな?
    訂正するタイミング無かったのか?
    40℃超えでカレーとナンとターメリックライスは吐いちゃう😂
    今後、訂正できますように。

3. ネタバレ コメントを表示する

DVは物理的だけでなく精神的なDVも含まれますからね。
    突き詰めて行くと何かしらDVに当たるんじゃないですかね。
    ロベリアちゃん、身分の高い公爵?侯爵?令嬢なのに行動的(笑)

4. みにくい遊郭の子

048話

【第四十六輪】 喧騒と静寂

ネタバレ コメントを表示する

エソラはルリ花魁の娘でこの世界の人間なんだね。
    エソラの象徴はアザの蝶なのか。

5. 1122

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

家事や育児に集中するの「楽しそう」?!
    育児に「参加」とかと同じく、責任無い外野の人の感覚な気がする。
    専業主夫って一生だぞ。
    何か手に職あれば別だけど子供の手が離れるまで仕事に付かないで40代〜50代になったら男も仕事見つけるの大変だよ?
    しかも子供のいる家族のイメージがピクニックの時ばっかりって、頭お花畑か。

6. 1122

010話

第10話

ネタバレ コメントを表示する

子供穏やかだよね。
    いつもの感じならこの場所に着くまでも泣いて大変だと思うけどそうじゃないところを見ると、お母さんがニコニコルンルンだから子供も穏やかだったんじゃないかな。
    家での感情隠して能面顔とは違うところを感じ取ってるんだと思う。

私の姉の子(姪っ子)は小学校上がるまで喃語で単語以外まともに喋れなかった。
    姉は相当不安だったと思うけどそんな素振り見せなかったので、たまに会う私も母も「こんなんでもう春には小学校なんだねぇ。大丈夫かね(笑)」と笑ってました。
    小4の今は普通です。
    友達の子供は笑った顔見たこと無くお母さんの後ろにいつも隠れてる大人しい子でしたが、友達がDV夫と別れた後は別人のように明るく笑って元気に走り回ってました。

障害だけじゃ無いと思う。

7. 1122

009話

第9話

ネタバレ コメントを表示する

この不倫相手、泣き止まなくていいって前に思ってた所があったけど、この子障害もあるのかもしれないけど母親の感じを敏感に感じ取ってるから情緒不安定なんじゃないかな。
    旦那から離れる言い訳に「使ってる」感じで子供に向き合って無いというか。

いちこも自業自得だし、おとやんも、皆嫌だ。
    美月の旦那からしたら主人公も許せないんじゃないかな。
    まあ、この旦那も問題あるのかもだけど。

8. 1122

004話

第4話

ネタバレ コメントを表示する

全く理解出来ないけどそういうルールなら、いちこちゃんも彼氏つくったら。