待望のカラー表紙!
作家さん買いです。
この作家さんの描く男性の書き分けがすごくて、配信されるたび楽しみです!
が、今回は女の子も積極的で明るくてすごく共感しました!
推しと同居なんてそう思いますよね。
私も二階堂さんのような大人の男性と恋がしたい、と思いました。
作家さん買いです。
が、今回は女の子も積極的で明るくてすごく共感しました!
推しと同居なんてそう思いますよね。
短編なのが残念なほど切ないストーリーでした!
絵もキレイだし好みだしスーッと読めます。
健斗くんのほうがヒロインを好きだなとは感じましたが、まさかそんなに想いを募らせてたとは。
この作者さんの作品はハズレなしですね。
凄く良かったです!
特に男性のぶっきらぼうさが後半になってキュンキュンポイントに変わるところがいい!
ヒロインの心情の流れも自然で共感できるしコメディ要素もたっぷりで良いです!
今回のはコメディ寄りで楽しかった。
男も女も美しい。
面白いんだけど、もっと読みたーい!というのがこの作家さんへの要望。
絵もスッキリしてるのに艶があって好きなんですよね~。
面白かったです!
直接的な怖さではなく、じわじわと謎解きしながら想像していく心理的ホラーという感じです。
それにしても間取りがおかしいだけでこんなにお話を展開できるのか!と面白さと同時にワクワクもしながら読んでます!
次話が待ち遠しいけど少したまったところでイッキ見した方が楽しめるかも、とも思いました。
新刊で見かけて即買いするくらいこの作者さん好きです。
絵も綺麗な上に話も読み応えがあるんですよね。
このお話、短編?だと思うけど、その割にはテーマが禁断の愛と記憶喪失でよく作り込まれてるなあと思いました。
もっと長い話で読みたいです。
これ、めちゃくちゃ良かったです!
最初は横暴夫に虐げられたつまの話かと思いきや…
全然違った(笑)
この作者さんのダメ恋図鑑も痛快だし間違いないと思って読んだら大当たりでした。
動画配信で人気の彼と幼なじみのヒロインのお話。
ヒロインがハッキリした言い方で過去に友達を失くして引きこもりに。
そんな彼女を救ったのは幼なじみの真央くん。
絵が可愛くてほっこりしちゃいました。
男女のボーダーが曖昧になってきたいま、こういう彼氏まじめに欲しい!
好きな作家さんです。
まず絵が好きなんですよねー。
登場人物にそれぞれ個性があって、ほんとに面白いなあって思います。
今度のは秘書と副社長のお話。
良いんだけど、もっと続き物書いて欲しいなあ~
昔読んでて、見つけた時中身をある程度知っていつつも無料が沢山あったので再読しましたがやっぱり面白い~!
サキのようなカッコイイヒロインはいないでしょうね。
3匹の蛇編がいちばん好きですが、その他のシリーズもよく練られていて読み応え十分!
有料の分も買って損は絶対ないです。
最推しの花嫁候補に選ばれました