ニャォニャォさんの投稿一覧

キャリアウーマンが

バリキャリがお家では7歳も年下の大学生のイケメン彼氏がいて、外では見せない京花さんに無表情だけど、京花を大好きなみっくん。
    これからの展開が楽しみ。
    無料分だけ読もうと思ったら、ポチってしまったー

尊い!尊いです!

もう2人とも初々しいし、可愛い!!初めてってこんな感じだったのかなぁとか思えたり。2人の周りの先輩達もめっちゃ良い人だらけ。
    2人の恋がどんな風に進展するのか楽しみなところ。ただ展開はウブな2人だから遅いけど笑

weddingからきました

weddingを読もうとしたら、内容的に前に話がありそうと思って探したら見つかりましたー!
    内容はありえないけど、マンガだからありって感じで読んでます。
    良いなあ。こんなイケメン御曹司と簡単に知り合えて。
    羨ましいです。

ヘコたれない精神‼︎

広告からとんできました。
    読んでいるうちにどんどん話に引き込まれていきました。
    みんなが恵まれていない中で、それでも諦めずに、努力しているところがいいです!
    千雪ちゃんと育人くんに幸あれ‼︎

課金しまくりました!

広告ページから読み始めました。
    でも、一咲ちゃんの気持ちが可愛すぎるし、啓也くんの過保護が愛おしい。お互いの気持ちを打ち明けてからの甘々な2人。色々あるだろうけど、ずっと続いて欲しい。

怖いけど

怖い話、苦手なんだけど、読まずにいられなくなる。殺されたのに何で1日前に戻ってるのか不思議だし、仲の良いクラスメイトのみんなの本性が極限状態で垣間見られて人間をみるって感じ。とにかく早く先がみたい

アニメを先に観ました。漫画の世界観がそのままでした。
    みゃーちゃんは可愛いんだけど、佐々木先輩が優しくて、カッコよくて、可愛くて大好きです。
    その他のキャラも一人一人丁寧に描かれていて良かったです。

アラフォーならでは

同じアラフォーとして共感めっちゃする。
    仕事頑張ってたら、結婚取り残されたってよくある。後輩ちゃんの話はごもっともだよね。どちらが正しいのか分からないけど、樹も幸せになって欲しい。

よく分かる

おとやの気持ちもいちこの気持ちもよくわかる。
    結婚ってなんなんだろう。
    恋愛してる時には見えなかったものが見えてきて、良かったり、悪かったり、諦めたり。
    先がすごく気になる作品です。

かっこいい

瀬田さん、最初は怖い人かと思ったら千春さんをちゃんと愛してくれてる。千春さんは、しっかり自分の気持ちを確認したけど、焦らすよねー。ちょいイラ笑
    瀬田さんと早く結ばれて欲しい