Egolegoさんの投稿一覧

試し読みして

良かったので購入しましたが、思ったより良かったです!
    短編のようです。
    婚活は最近の漫画にはよくある設定なのですが、そこの主催者と強いヒロインのマッチングが良い味を出してました。

広告で見かけて

読みましたー!
    全部じゃないですけど、ポイント入ったらポツポツ読み進めてます。
    家同士の政略結婚から始まり~の同居ですが、とても自然な流れでヒロインのキャラも純粋そうで中身はおっさん系と面白かったです。
    ヒーローが最初いけ好かない奴ですが、そこもこのお話のよいスパイスとなっていい感じです。

凄い面白い

作家さん買いですが、まずストーリー面では間違いなく面白いです!
    前半と後半でどんでん返しがありますが、予想出来ませんでした。
    この作者さんのお話はひねりがあって面白いですよねー。

面白いです!

いやあ~ネットで色々悪いこと書き込むのほんとしないほうがいいと思わされました(笑)
    こんな怖いことになるんだね😱
    よく法律のこと調べてあるし勉強になりました。
    弁護士のギャグ顔が可愛いのがふざけてると最初感じさせますが、それも作者さんの狙いだと思います。
    課金まで行っちゃいましたがまだ全部読んでないので、また少しずつ読み進めようと思います!

ほのぼのしました

好きな作家さんです。
    絵がとても好きです。
    特に目が印象的。
    コワモテくんなのに可愛い。
    お話もキュンキュンしていいなあ~
    でも表紙がカラーだから続きがあるのかなと思ってるんですよね。
    どうなのかなあ。

これ最高です

だめんずをバッサリ裁断していく女性陣の決めゼリフが最高に良いです。
    結構自分も思う時があって。
    現代の女性なら共感すること多々ありの作品なんじゃないでしょうか?
    1話完結のシリーズものです。
    なので1話1話中身が濃く飽きません。

俺様ヒーローと高飛車美女(中身は違うけど)の結婚物語だけど、2人の掛け合いが面白い。
    絵もサラリとしてますがとっても綺麗です。

ステキですね

幼なじみならではの展開ですが、女性が悩む表情と見つめる男性の目がすごく魅力的で最後まで読み切っちゃいました。
    正直、もっと長く読みたい!
    この作家さんの絵、好みです。

良き

好きな作家さんです。
    表情とか仕草で心情を見せるのがとても上手で、それが独特の世界を生み出しています。
    男性が最初印象悪いですが、徐々にヒロインと近しくなっていく様子は微笑ましい。

不憫なヒロインが

結婚して徐々に心開いていくお話ですが、儚げで独特な絵とストーリーがとてもよくマッチしていて引き込まれました。
    夫も最初の印象とは違い、包容力のある男性で素敵です。
    ヒロインには幸せになって欲しい!