よくある感じの物語ですが、私は好きなので面白いです!!婚約破棄されてこの先どうなるのか、続きが気になります!
別のサイトで見つけて読みました!
ちょっと着いていけず断念、、、でも絵は綺麗だし、レビューを見ると読み進めると面白いみたいなので、続きを読もうか悩み中
別サイトで読んでました。
面白いです。テンポもいいし、わかりやすいです。
王子間違いで寝るとか、なかなかやらかしてますが、いい方に行くといいです!
最初は題名通り同じ船に乗った間柄なのかと思ったけど、ちょっと意味が違うのかも?と思います。
イラストは綺麗で、続きが気になりなります
最初は生き残るために奮闘していたイヴァナでしたが、二人の仲がどんどんふかまっていくのが良いです!精霊も可愛い!
まだ途中までしか読んでないので、続きが気になります。
無料文読みました!
とても絵が綺麗です!
足が不自由なのに現況に負けず、心を常に強く、芯を持ったクロエに惹かれます。
公爵の言い方はカチンときますが、きっとそんなクロエに惹かれているんだろうと思います。
ポイント貯まったらまた続きを読みます
エニシャが可愛いです!
周りの溺愛も凄すぎるwww
でも私はカヒル推しです。
エニシャとカヒルの関係がどうなるのか楽しみです
公爵令嬢として育てられてる女の人はあんなわがまま放題でいいのかな?
親はチェンジリングをわかってるのに、好き勝手やらせすぎじゃない?その辺の事もでてくるのかな??
今後に期待です!
絵が綺麗で読み始めましたが、面白かったです。
まだ途中までですが、困難を乗り越えて二人には幸せになって欲しいです。
絵が可愛いです。
むかつく王太子がやっつけられたのは良かったですが、一難去ってまた一難、、、
早く何も心配なく幸せになってほしい!!
悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)