最初の入りから気分ガタ落ちになるくらい性悪なお婆さんでした。
逆境に負けずに立ち向かおうとする気持ちを持ちますが、どうなって行くのか気になります。
最初は面白かったですが、だんだん私にはよくわからなくなってきました。内容が濃いというか、深いというか、、、気軽に楽しむのは難しいかも?
想い人同士で異世界転生ものは初めて読みました。
でも、亡くなったタイミングと転生のタイミングが違うからちょっとお互い混乱?異世界で二人の思いを成就させて欲しいです。
無料文読みました!続きがめちゃめちゃ気になります!
無料分だけでも絶対面白くなるって思うのでポイント貯めて読みます!
よくある、死に戻りして、生き抜くために懸命に足掻いて行くパターンのものです。よくあるけど、面白いです。私は好きなので面白いです。
無料から入って、一気に読みました。めちゃくちゃ面白いです。ユディットと、リューディガーの関係がどうなって行くのか本当に気になります。
面白いです。
広告からきになり、無料分だけ読もうと思いましたが、全部読んでしまいました。これからどうなって行くのか、無事に島から脱出できるのか、続きが気になります!
別サイトで知りました。
元夫によって競売にかけられたヒロイン。
でもそこで運命の出会いを果たします!!
初めは心を閉ざしますが、周りの優しさにゆっくりと開いていきます。段々と自分を取り戻し、自分を取り巻く環境、人、過去に立ち向かっていきます!
めっちゃスライムと契約して最強です!
スライムって弱いイメージあったけど、この作品に出会って、可愛くて可愛くて強いんだなと改めました!
まさかのヌリタスがあるなんて知りませんでした!!
別サイトで読んでいましたが、なかなか続き読めなくて!めちゃこみにあるなんて盲点!!
正直絵はそこまで好みではありませんが、内容が面白いです!
一部グロテスクな表現もありますが許容範囲ないです!
ヌリタスがどう成長していくのか、周りとの関係、もう気になるところばかりなので、早く続きの配信お願いします!!
狼将軍の生贄の花嫁