ゆめりたさんの投稿一覧

広告から気になって、とりあえず試し読みーって思ったら、まさかの最後まで読みました!
    内容面白い!!男主人公の好きな人にだけ見せる姿と普段の姿のギャップすごい!壊れた感じもいいです!早く続き読みたいです!

面白いです!絵も綺麗だし!でもところどころ面白いところもあります。でっかいハムスターに連れ去られるとかwww
    薬師として活躍する中で、王子と恋仲になるのか、ハムスターと恋仲になるのか、楽しみです

コウノドリ!
    ドラマでも見ましたが、本当に感動します!
    実際に子供を産んでいるからこそ、お医者さんに感謝です。専門的に用語も多く、難しい内容もありますが、是非読んで欲しいです

面白かったです。
    針子の家に生まれて冷遇されても精霊たちのおかげもあって頑張ってるのがいい!
    シンデレラストーリーで待遇は変わるけど、頑張り続ける姿に心打たれます!

想い人同士で異世界転生ものは初めて読みました。
    でも、亡くなったタイミングと転生のタイミングが違うからちょっとお互い混乱?異世界で二人の思いを成就させて欲しいです。

面白いです。
    広告からきになり、無料分だけ読もうと思いましたが、全部読んでしまいました。これからどうなって行くのか、無事に島から脱出できるのか、続きが気になります!

公爵令嬢として育てられてる女の人はあんなわがまま放題でいいのかな?
    親はチェンジリングをわかってるのに、好き勝手やらせすぎじゃない?その辺の事もでてくるのかな??
    今後に期待です!

絵が綺麗で好きです。幸せになれそうだと思ったのに、嫁いだ先にも侍女として付いでき監視役に虐められるのが可哀想でしたが、王子がしっかり成敗してくれて良かったです!