胸キュン戦士さんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全294件
  1. セレセフ~sexless sexfriend~

020話

セレセフ~sexless sexfriend~ #20

ネタバレ コメントを表示する

あーあ、さっちゃんがおセッセ込みのパトロンでつららが間女みたいな感じになってしまった。バン、そんなのひどいよ。

2. セレセフ~sexless sexfriend~

017話

セレセフ~sexless sexfriend~ #17

ネタバレ コメントを表示する

なんだよそれ!バンはそんなの受け入れるわけだ。
    こんなの愛人じゃん。つららはとてもじゃないけど、バンと一緒に服なんて作れないだろうよ。

3. セレセフ~sexless sexfriend~

015話

セレセフ~sexless sexfriend~ #15

ネタバレ コメントを表示する

なんだよ、バン!つららが好きなのに優しくしてくれてパトロンにもなってくれるさっちゃんにもグラグラして結局キスしちゃうんだね。
    ビジネスと恋愛をごちゃ混ぜにしない方がいいと思う。

4. セレセフ~sexless sexfriend~

013話

セレセフ~sexless sexfriend~ #13

ネタバレ コメントを表示する

泣いちゃダメ、これから先もバンを想って泣いちゃダメってさっちゃんは何様?
    それでバンは抱き止められてつららを追わないってヘタレ過ぎ。
    つららが(多分先生と?)結婚したことにバンはおめでとうと言えないと最初に書いてあったけど、そんな結果になったのも当たり前だな。

5. セレセフ~sexless sexfriend~

010話

セレセフ~sexless sexfriend~ #10

ネタバレ コメントを表示する

さっちゃんも亜都も臆病過ぎ。好きだったら付いていけば、一緒に来てくれと言えばよかった。

6. セレセフ~sexless sexfriend~

007話

セレセフ~sexless sexfriend~ #7

ネタバレ コメントを表示する

つららは、バンと元先生のどっちが好きなんだろう。

7. セレセフ~sexless sexfriend~

006話

セレセフ~sexless sexfriend~ #6

ネタバレ コメントを表示する

バンはそれで据え膳を食っちゃうわけ!?何それ!?
    つららもそれでよくて歳上の先生に会いに行っちゃうわけ!?なんかよく分からない。

8. セレセフ~sexless sexfriend~

004話

セレセフ~sexless sexfriend~ #4

ネタバレ コメントを表示する

バンはつららに嫉妬させたかったのだろうか?

9. セレセフ~sexless sexfriend~

003話

セレセフ~sexless sexfriend~ #3

ネタバレ コメントを表示する

これで付き合わなかったのがどうしてか分からない。どちらも告白すれば今の関係が崩れそうで、臆病だったのだろうか。

10. あなたが私を手に入れたいのなら

049話

あなたが私を手に入れたいのなら(49)

ネタバレ コメントを表示する

どうしてキーサはこの時のことを忘れていたのか。
    ダニエルはこの時のことを覚えているだろうか。
    セイオッドに内緒でダニエルに話を聞くしかないかな?