無料だったので読んで見ましたがなかなかハマりました!女の子も可愛すぎるから読んであいておもしろいです!
無料なので読んで見ましたがなかなかおもしろかったです!きゅんきゅんしちゃいました!話がスイスイ読みやすかったです!
一話無料だったので読んで見ましたがなかなかおもしろかったです!続きが気になりました!絵も可愛すぎてよかったです!
無料だったので読んで見ましたがなかなかハマりました!女の子も可愛すぎてハマりました!話もおもしろかったです!
無料だったので読んで見ましたがなかなかおもしろかったです!もっと読みたかったです!なかなかハマりました!
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!最後まで読んでいないのでこれからどうなっていくのか楽しみです!
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!健気すぎて本当に幸せになって欲しいー!可愛すぎてヤバイー
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!ふたりの純愛ぶりが可愛すぎてキュンキュンしちゃいます!
無料だったので読んで見ましたがなかなか面白かったです!クールだけどかっこいいからハマってしまいました!
無料だったので読んで見ましたが面白かったです!絵も私好みだったので続きが気になります!ポイントが貯まったら読みたいと思います!
私のドキドキ攻略記