あんあんじーさんの投稿一覧

はまります

元々、中国の歴史には興味あって、いつかは読みたいマンガだなーと思ってたくらいで。先に実写版の映画を観て、すごく良かったので読んでみることにしました。でもあまりにも長すぎて...途中でやめようと思いながらも、ついつい読んでしまう。

まだ途中ですが

男って、手に入れてしまえば...家族になってしまえば的な内容ですが、男性だけが悪い訳じゃない。女性にも言えることですよね。子供ができてしまえば...と。読みながら、色々思ってしまいます笑笑
    色んな視点で見ると面白いかも。

無料なので

無料なので、なんとなく読んでます。過去の女...しかも、めちゃくちゃ性格悪い人が出てきたり、主人公の失恋の原因が不倫って、ドロドロのような、中途半端なような。ただ、主人公の事が好きな同僚の男性の純粋さは可愛いかな。

サバサバって

自分で言う人って、絶対サバサバしてないけど、その典型w。いてなさそーで、結構こういう人いてますよね。職場に。結局は男に気に入られたいのだけど、自分は他の女とは違うから男性が寄ってくるのと勘違いしてる。いるわw

女の戦いか...

皇后と愛人の女の戦いかと思いきや、未来から過去へタイムスリップしたかのような、なんかどっかで見たことあるよーなシュチュエーションも混じってるような。でもなぜか見ちゃうんだよな。無料だから。

無料だからと

無料だからと読み始めたけど、社長の態度が変わってしまったことで、先が気になるようになり、そのまま続けて読んでます。先は想像できる気もするけど、違ってたらイヤだし。読めるとこまで読んでみる。

映画で...

実写版の映画を先に見ました。素直というか、おバカというか、プライドだけが高い2人の恋愛ストーリー?作戦?なんだろ?んー、映画もビミョーだけど、原作もやっぱりビミョーでした。

見たことある!

なんか、タイトルと絵が見たことあるなぁーと思って読んでみると、やっぱり読んだことある漫画でした。すごく好きで!って読んでた訳じゃないけど、なんか懐かしいですね。

はまってる?

登場人物の名前はややこしくて覚えれないし、ストーリーも少しややこしくて、最初はなんとなくでしか読んでなかったけど、いつの間にか続きぐ聞きなるよーになってた。

ありきたり

付き合ってた彼に振られた、その彼に二股されてた、上司が厳しくて、イケメンで..だいたいありきたりのないよう過ぎて。後半どうやって引き付けていくのか、