あんあんじーさんの投稿一覧

懐かしい

篠原千恵先生の作品はどれも大好きです!長編も短編も、それぞれ引き込む魅力があり、闇のパープルアイも、海闇もどれも惹かれます!一時は単行本全部集めたくらい!また読めるのが嬉しいです。

女の戦いか...

皇后と愛人の女の戦いかと思いきや、未来から過去へタイムスリップしたかのような、なんかどっかで見たことあるよーなシュチュエーションも混じってるような。でもなぜか見ちゃうんだよな。無料だから。

はまります

篠原先生の作品はサスペンスあり、ホラーあり。どの作品も魅力があります。長編の話も、短編の話もどれも好きで、また読めるのが嬉しい!テープレコーダー懐かしいw。時代を感じます。

無料だからと

無料だからと読み始めたけど、社長の態度が変わってしまったことで、先が気になるようになり、そのまま続けて読んでます。先は想像できる気もするけど、違ってたらイヤだし。読めるとこまで読んでみる。

なんか

年下に少しずつ惹かれて、時々ういういしさも出たり、ジェネレーションギャップ?みたいなのに落ち込んだり。見てて、親近感もあるし、応援したくなるような内容です。私は好きだなぁ。

ありそーでなさそうw

彼氏(婚約者)の浮気、浮気相手が同じ会社、別れる...これは現実的にめちゃありそうやけど、取引先の常務の家政婦からの契約結婚はないなぁー。あったら面白いw

懐かしい

ずっと読んでました!漆原教授といい、ヒヨちゃんといい、濃いーキャラクターも楽しいけど、これを読んでシベリアンハスキーが飼いたくなったのも事実。読み返してまーす!

ファンです!

アニメで見てから、美夕のファンになりました。子供の頃に吸血姫としてめざめ、ラヴァと一緒に血を求め...代償として夢を与える。クールな美夕もラヴァも大好き!

大好き

吸血姫美夕の時から好きで、夕維も見れるなんて感激です!人の血を吸う代償として、夢を見させてあげる吸血姫。物語の中には寂しさ、孤独もあり、何度読んでも飽きません。