あんあんじーさんの投稿一覧

よくある話

義理の母や妹にいじめられ、父にも見放され...よくある話なのだけど、特殊能力だったり、嫁いだ先で大切にされ、自分の居場所ができて...ほんとによくある話なのだけど、気がついたらはまって読んでますw

無料なので

無料なので、なんとなく読んでます。過去の女...しかも、めちゃくちゃ性格悪い人が出てきたり、主人公の失恋の原因が不倫って、ドロドロのような、中途半端なような。ただ、主人公の事が好きな同僚の男性の純粋さは可愛いかな。

大好きでした!

毎月りぼんで読むのも好きで、テレビアニメ化された時も欠かさず見てました!ランゼと真壁くん恋にも注目だけど、お父さん、お母さん達一家やまわりも濃い人だらけ!まだ読んだ事ない人、オススメです。

テレビアニメよりも

コミックスははまります。1人1人のキャラクターに、一つ一つの過去があり、今があり・・・。鬼を一つ取っても、ただ憎まれるだけの鬼でなく、悲しい過去があり。上手く言えないですが、深いです。

ベルバラまで!

ベルばらまであるーー!読んでました!オスカルとアンドレの叶わぬ恋...フェルゼンとマリーアントワネット...実在の人物や建物なんかも登場するから、当時は本当にあった話かと思ったくらい笑笑

これも懐かしい

篠原先生のサスペンスは本当大好きで、主人公が居ない間に起きる事件...お母さん達は殺されていたなんて...実際にあったらホント怖いのだけど。単行本買って読んでました!

サバサバって

自分で言う人って、絶対サバサバしてないけど、その典型w。いてなさそーで、結構こういう人いてますよね。職場に。結局は男に気に入られたいのだけど、自分は他の女とは違うから男性が寄ってくるのと勘違いしてる。いるわw

まだ途中だけど

殿様の言葉を使うことに違和感あったけど、少しずつコタローの事がわかっていく度に、淋しい時間を紛らわせてくれて、強さをくれてるのがトノサマンなんだなとわかってきた。続きが気になります!

美男美女

モーリとシーラ...ちょっとか弱い吸血鬼のお父さんと、怒ると怖い狼女のシーラに、こんな過去があって、2人とも美男美女だったなんて!子供ながらに衝撃を受けました!また読み返せるのが嬉しい!

はまってた

昔、ハマって単行本も買ってました!スポーツ万能のミィが、幼馴染の好きな人を追って...コージよりも、クールなシンや、キングが好きでした!シンは憧れてたけど、実際そんな人いないもんね。