なかなか
まだまだ序盤ですが、読み進めるのを躊躇してしまうくらいのイジメ(もう、犯罪ですが)が行われています。
まだまだ、無料配信分しか読んでいないのですが、これからどのように展開してしていくのかとても楽しみな作品です。
なぜか地味男子の久住くんが気になって仕方がない学校一のモテ女子のエリカちゃんのモヤモヤがとてもかわいらしい。
まだまだ、無料配信分しか読んでいないのでなんとも言えませんが、これからどのように展開してしていくのか楽しみです。
まだまだ、無料配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみにしてます。
とても興味深い内容の話です。
なのですが、主人公の考え方や行動が、医学を志す人間にしては思慮が浅すぎる感じが残念です。
打算から始まる恋があってもいいんじゃないか?と思わせてくれる話です。
行き違いや自己嫌悪等々、波乱を乗り越えていく、今後に期待しています。
まだ、無料配信分だけしか読めてないのですが、蓮と凛太郎の関係がどうなっていくのか?
はたまた、蓮と先生は再会できるのか、気になります。
マンガなので、なんですが、設定があり得なさすぎる感が否めません。
ゲーム会社代表がヒロインにときめくきっかけも、ちょっと?な感じでした。
お互いに存在を知らなかった、学校で有名人のふたりの王子が、ひょんなきっかけから知り合うことになり、今後、どのような展開になるのか楽しみです。
ミスミソウ 完全版