莉央の運命と高嶺の今までの残酷さがやがてお互いを思う気持ちになる王道。清子の身の上の展開に切なくなる。
イヤイヤのお見合いで会ってみたら知ってる人。何とも思われていないと思った相手から好意を感じていく王道。
転生したら処刑されたことを免れるよう画策する ポピュラーな展開。前世の登場人物が溺愛系になるのもよくある展開。
本当は不器用なキリアンの心のうちはいつフィローネに届くのだろう。読み進めたくなる作品。今後の展開も楽しみ。
よくある家のための結婚って今の時代にも本当に存在するのかしらと疑問を持ちながら読み進めた作品。まさか断られるとは‥故にコミックなのですね。
展開としては幼馴染との再会だけど、あの可愛さに引き込まれる作品。小さなはなちゃんとゆづる君胸キュン。
高校生と大学生の淡い初恋。自分にもこんなキラキラした時があったらなぁと思う作品。胸キュンで早く読み進めたくなる。
転生物のだいたいのストーリーと同じ展開。目新しさはあまりないように感じる。本人が年齢的に若返って転生するのは王道では?
それぞれハンデを抱えながらもお互いを思いやり補いあう2人に胸キュン。自分にもこんな素敵な人が現れたらと思える作品です
綺麗でわがままで親に気に入られている、姉の代わりに、出来の悪い妹が嫁ぐという話はありふれている。どの作品も似たり寄ったり。
初めましてこんにちは、離婚してください