**ルイ**さんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

リーマンっていいよね!!

身体から始まっちゃう系のリーマンものです。こちらは続きもの。
    前作で受けが攻めをチェリー君と知らずに食べてしまってからのその後の話です。
    お互い素直になれないところからのえろえろな告白が可愛くて最高♡ぜひこのまま続々と続いてほしいです(*´∀`)

ピュアピュアでいい

遂に両思いになったのですね!
    お互いの気持ちが通じ合う瞬間とか、好きな人に振り向いてもらえた瞬間とかのピュアな気持ちが読んでいてキュンときました。
    次回はお待ちかねのイチャラブが見られるのか楽しみにしています( ᵕ̈)

道元の破壊力。

なんですか!お坊さんでAV男優って!新ジャンル過ぎる(笑)
    スゴくキャラ濃すぎて内容二の次になりましたが、道元だけで元は取れた気がします。濃ゆーいの見たい方はどうぞ。

人外ケモ耳たちがたくさん

フジマコ先生の人外もの!好きです。
    えっちぃ本番もしっかりばっちりあります。

3つの異なるカップリングのお話ですが、全部繋がりがあるので、一冊丸々楽しめました!
    今は人外もバリエーションが豊かですね。オーソドックスな猫から蜘蛛や蜥蜴や九尾の狐やら。(設定が物の怪の世界)
    それぞれの絡みも、その人外ならではな感じでなかなか良かったです。

マンネリ解消してー( ;∀;)

凄く好きな作品なんです!!なので、正直に書かせてもらいます!辛口です…。
    評価は下げたくないのでそのままですが、最近マンネリしちゃってます( ;∀;)
    最初の頃のテンポの良かった2人のイチャコラを見たいです。この作品の良さはケンカとイチャコラがいい塩梅で繰り返す所をほっこり見る事だと思っていたので…。
    後輩という当て馬が出てきて、2人をいい意味で引っ掻き回してくれるかなと思いきや、さほど回さずグズグズだし、もう違う話になってるし。ここからどう盛り上がっていくのか少し心配になってきました。
    受けちゃんツンデレのままで全然いいので、テンポを元に戻して下さい。お願いします( ;∀;)

素直になった2人が可愛い

前の2タイトルがきっかけと進展で、3作目でいよいよ両思いかぁ♡と楽しみに読みました。タイトル通り、受けが攻めへの気持ちを自覚してメロメロトロトロにされます。

やっぱりリーマンのケンカップルは、ベッドでのアツアツ具合が普段の2人とのギャップで最高に萌えますね!

もっと幸せなところがみたい

絵は綺麗でとても良いと思いました。設定も兄弟もので弟がお兄ちゃん大好き攻めで大変好みでした。
    ただ、相思相愛な筈なのにずっと心がすれ違った営みしかなく、悲しくなりました。凄くエッチな描写でも、病みすぎていていまいちはいれ込めませんでした。
    幸せな続きがもう少し見られればもっと高得点なのにな〜と残念な気持ちが強いです。

高レビュー納得な作品

お初の作者様でしたが、即追っ掛け決定です。
    最初少し絵が粗いかな、と感じたのですが、むしろ作品の世界観とマッチしていて、人物の表情がリアルでよかったです。
    良くある設定と言えばそこまでですが、最初から最後までストーリーが生きていて、2人のバックボーンと周りとの関係の変化や、読者の納得のいくラスト、読後感が清々しいです。
    ジーンと感動したい時また読みたくなる作品でした。

新田さんのエロス

すごくタイプな受け様でした!
    普段エロくない人のエロスが一番萌えます。
    警察官とAVスカウトマンというアンバランスな2人が絡んでいくストーリーもとても良かったです。