カップリングしちゃうよね
ひびルイ、、、なんて理想的なアイドルなんでしょう。
マネージャーさんはよくわかっていらっしゃる!元々の土壌が良いところに商業施設は要らない(笑)とか草生えました。確かに(笑)
勝手にカップリングしちゃいますよね〜妄想が現実になったら的な補完的な漫画で楽しめました。
ひびルイ、、、なんて理想的なアイドルなんでしょう。
ジャガー先生の待ってました!
絵が綺麗なので、美人先生がよりエロティックに!
しかし気になったのは、術をかけられたことがあると、かけれるようになるの⁈どちらもかかりやすいタイプだった、とか。
説明はよくわからなかったけれど、エッチだし2人が幸せになったから問題なしです。
私も風邪は気合いで治すタイプですが、ヒートは駄目でしょ(笑)
つぐみはめぐみに会えて良かったね。めぐみも山田家と出会えてよかった。番いになってほっこりしてほしい。
知らなかったので、読んで知識が増えてよかったです。この先生は博識で、いつも斬新な所を攻められますね。豚さんにも種類が色々あるから、褐色イケメンになるのね〜ナルホド。園児バージョンの時が可愛い♡
お話は、よくあるΩがヒートで〜ってなヤツなので、オメガバース好きな方はどうぞ。
この作者の方の切り込む角度が凄すぎる。異種との交わりは結構色々な方が昔から書かれているけど、貝は無かったと思う(しかも商業で!!)
ストーリーは程よく笑えてエロスな感じが、好きな流れなので楽しめました。水管ってエッチだったんですね。
攻めの性癖がクズ過ぎる(笑)のに何故かちゃんと愛を感じる。受けの懐の深さとツンデレ具合がだいぶ可愛い作品。
攻めのカルタカがリョーイチローを大好きなのがいいです。男前なのに好きな人の前では沢山甘えるカルタカ最高に可愛い♡
攻めの瀬尾が両思いになってから、受けの名取を好きな気持ちがダダ漏れなのがイイ。
大好きなんだけど、普段は意地悪なのが最高に萌えます。こういう攻め大好物です。
前作に続き、3カップルのその後のお話。三者三様に3組共深まって、お互いを理解してる感じが良かったです。みちのくアタミ先生は本当に絵が上手くて、おススメです☆
大好きな作品だったので、数年ぶりに新刊が出て嬉しさ爆発です!相変わらずの小春と先輩ですが、先輩はなにか過去のトラウマがありそうな。ただのアホちん先輩じゃ無かったんだ〜と。そして新キャラの2人にも何か因縁がありそうで、巻き込まれて体質の小春くんがどうなってしまうのか、楽しみで仕方ありません。
俺たちナマモノ?です