**ルイ**さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

両片思い最高!

最初は特殊な性癖から始まる2人ですが、課長が気持ちに気付いてからの、両片思いのすれ違い、もどかしさにきゅんきゅんきちゃいました!楡野君の健気さが可愛い。

稲葉くんかわいい

短編で続きものなので、お話の度に進展してるので毎回すごく楽しみにしています。
    今回は稲葉くん(攻)がリードして翻弄してると思いきや、最後の最後に新井さん(受)の一言に見事に撃沈してるのがとっても可愛いかったです!!お互い名前呼びになったのもいい〜!!

黒川さん超変態じゃん!!(褒め言葉)

いやぁ〜黒川さんマジ変態っすね!
    これはギャップがやばい作品。初見のドキドキ感はハンパないですね!!

次は黒川さんどんな変態プレイで来るのかが気になる…斜め上だと楽しいな(笑)

雄感がすっごい!

タチ×タチと言うだけあって、雄感がハンパないです。
    作者様もエロティックな雄の色気を描かれるのがお上手ですね。性欲が抑えきれないギリギリ感が伝わってきて刺激的でした。
    まだ陥落してないので、これからの2人のせめぎ合いが楽しみな作品です!

ミツルくんが健気で…もうっ!!

このシリーズ大好きすぎて、今か今かと楽しみに待ってました!!
    最初からほぼ両思いなのに、何この片思い同士可愛い過ぎる!

ミツルくんの純朴なエロスが可愛いくて胸がキュゥっとなります。
    こんな可愛い30代いないなー。そりゃ遥さんもメロメロなりますね!
    ミツルくんの幸せな所見れて良かったです。そしてまだ続いて欲しいです!!お願いします!!

攻めの嫉妬ってほんといい

ノンケの受けをゆっくり落とすつもりが、受けのハニーハプニングに嫉妬して…歳下攻めの嫉妬っていいですねー!
    先に身体いただいちゃったけど、これから心もゆっくりいただいて欲しい。つまり、続いて欲しいということです!!
    ちなみに受けの親友カプはお互いも好きだけど、受けの事も大好きってことなんですよね!こちらで3人仲良くも美味しかったかなぁ(^ρ^)

これはもう好きでしょ

まず何が良いかと言いますと、上司サマのお一人プレイが最高です。部下君には素直になれないのに、快感には逆らえない♡
    部下君は部下君で上司サマからの一言が聞きたくて聞きたくてという感じがひしひしと伝わってきます。
    もー早くくっついちゃえよー!!と思いつつも、終わって欲しくないのでまだこのままでもいいかも。

ドS部長いい!

ドSな部長がとにかくイイです!EDだったのに受けの彼にだけボッキーするとかとっても萌えます。話まだ途中ですが、受け君のミスで会社がピンチ!でも絶対部長がカッコよくなんとかしてくれそうなので、早く続きを見たいです。

トラウマ系共依存ですがあっさり

トラウマ系共依存の関係ですが、以外とあっさり読めます。辛い過去からの脱却、そして罪悪感からの贖罪の気持ちが愛へと変わるのが良かったです。
    自分の気持ちを自覚した後の受けが可愛かったです。もっと攻めが受けに甘える所も見てみたい!
    オマケ漫画の束縛系彼氏に笑いました(笑)

たくさん続いて下さい

君主様シリーズの第三弾ということですが、安定のヒカル君でした( ^∀^)
    叔父様もめちゃカッコいいけど、やっぱいざという時のヒカルのカッコよさには誰も敵いませんね!