いいね~ぇさんの投稿一覧

はじめて

男性同士の恋愛ものを今回はじめて手に取りました。絵も綺麗で二人ともセクシーでどきどきしながら楽しんでいます。続きを待ちきれません。

どきどき、、

はじめはヒロインへの仕打ちが怖くてどきどきしていましたが、救われてからは王子に愛され、違うどきどきに。
    ただ、またこのあと一展開ありそうなので目が離せません。

衝撃なはじまり

極道恋愛のストーリーが好きで購入。
    始まりが衝撃で、記憶を失ってしまうなんて、、と思いましたが、このあと二人がどうなっていくのか、楽しみです。

架空の仕事は

すすかぶりという、皆にいやがられている仕事を使命感もってやっている主人公。
    誰かにたよったり、支えてもらうことがなかった主人公が愛されるストーリーです。
    どう展開していくか、楽しみです。

とんな展開が?

無料話から読み始めました。
    読み進めていくうちに、どういうストーリーなのがが見えてきて、早く先が知りたくなります。絵も素敵で最後まで読破間違いなしです。

一人で暮らしてるなんて、現実じゃありえないと思いつつも、妙に大人びた考え方や、ふとみせる子供らしさがあって、先を読み進めてしまうような話です。

年下のイケメン

年下のイケメンに癒されます。自分が傷ついているときに、こんなイケメンが寄り添ってくれたら、キュンキュンします。ハッピーエンドを期待します!

死後の意外な世界!

すごく面白いです。タイトルと表紙がもったいない。死後におくられる役所の話。さまざまな事情をかかえた死者と秘密をかかえた役所の人たちとのやりとりがさいこーです。

安心、安定のストーリー

金田一少年の事件簿は昔からドラマやまんがでも馴染みがありましたが、久しぶりに手に取りました。安心、安定のストーリーです。ミステリーのドキドキ感と、はじめちゃんのおちゃめっぷりのギャップがさいこーです。

女の子がかわいい

上司との恋愛まんがは色々ありますが、これは女の子がかわいらしくて、エロさもなくて、ほんわかした気持ちで見れて、応援したくなるようなストーリーです。課長もスマートで素敵です。