最高だ
黒崎さんが最高です。
仕事は厳しく、ツンデレな態度をとったりするものの、なんだかんだ一番樹里が大好き。
キュンキュンしっぱなしです。
黒崎さんが最高です。
キュンキュンしっぱなしです。
一人で暮らしてるなんて、現実じゃありえないと思いつつも、妙に大人びた考え方や、ふとみせる子供らしさがあって、先を読み進めてしまうような話です。
まさか、こんなストーリーだとは、、といい裏切りがあります。是非、最後まで読んでほしいです。最後まで読んだ後にまた、最初から見直すと、なるほどね…と思うところがたきけさんありますよ。
年下のイケメンに癒されます。自分が傷ついているときに、こんなイケメンが寄り添ってくれたら、キュンキュンします。ハッピーエンドを期待します!
すごく面白いです。タイトルと表紙がもったいない。死後におくられる役所の話。さまざまな事情をかかえた死者と秘密をかかえた役所の人たちとのやりとりがさいこーです。
金田一少年の事件簿は昔からドラマやまんがでも馴染みがありましたが、久しぶりに手に取りました。安心、安定のストーリーです。ミステリーのドキドキ感と、はじめちゃんのおちゃめっぷりのギャップがさいこーです。
上司との恋愛まんがは色々ありますが、これは女の子がかわいらしくて、エロさもなくて、ほんわかした気持ちで見れて、応援したくなるようなストーリーです。課長もスマートで素敵です。
絵のやさしいタッチも相まって、とてもほんわかしたストーリーです。
獣人系のまんがはかなり見てきていますが、これはほんとに姿、中身ともにほぼ人間なので、あまり抵抗なく楽しめると思います。
夫との関係に悩んでいるときにあらわれた、自分を好きだという人間の登場。自分の母親の看病に加え、夫の精神的な病気の発覚。
主人公の思いを考えるといたたまれなくなります。皆がハッピーエンドになってほしいです。
思春期にある人間関係のこじれや勘違いみたいなものが描かれていて、ただの恋愛まんがとは一味ちがいます。
タイトルもうなずけるような内容で、リアルであり、見守りたくなるストーリーです。
黒崎秘書に褒められたい