は?お前に嫉妬する権利なんかあるわけないだろ
は?お前に嫉妬する権利なんかあるわけないだろ
一番最初に女医さんが鬱だと診断してくれたのに、事故だと思うか?
お前の扱いだけじゃなく侍女達の態度も知ったんだよね?
ただ世話できなかった奴らを追い出しただけで解決すると思ってる?
普通の女性ならこんなクズ男に惚れるなんて事絶対に無いけど、愛された事や優しくされた事の記憶が無いセレスなら違うよね、きっと。
あーコイツ救いよう無いわ
セレス何も悪くないのに、噂だけを信じたバカな旦那に冷遇されて幸せなわけないよね。
しかも鬱って言われて夜伽出来ない欲求不満だからと思うなんて本当にバカで本当に失礼。
こいつ本当にセレスの事好きなの?
クソ過ぎて腹立つわ
は?
いつセレスがお前の人生壊した?
お前が勝手に期待して夢を抱いて、勝手に絶望しただけだろ?
幸せにしたいの?不幸にしたいの?
今のままだと飽きられはしないだろうけど、君に何の希望も持たないでしょ?
初恋拗らせ独りよがり男が!!
いいでしょうか?
って、そんなの大公は大喜びですよ。
でも確かにどんどん自分の身分を明かすタイミング無くなってるよなぁ…。
何お前が悲劇の男きどってんだよ。
周りの噂だけでS◯X好きと決めつけて、やんわり断るならまだしもあんな追い出し方したくせに。
お前が妻を大事にしてる素振りないから使用人達が図に乗るんだよ。
何不自由なく暮らさせた?
昔の面影だけしか愛せないなら、娶るなよ!
お前のやってる事は自己中心的で傲慢でしかないわ!
沼らせたい、依存させたいって思ってても、この扱いはしんどいよね。
これで離れて行くとは思わないのか?
まー、これで離れるならそもそも彼にこの先も付いていけないか
つか、前に人事部の◯◯さんは仕事が出来るけど口が軽い…的な事をこのオヤジ言ってたけど、コイツが一番口軽いな!
いい歳こいて女の言いなりになって会社の話喋ったり人事異動したり、こんな上司いたら終わりだわこの会社
友達が今の旦那と付き合い始めた時、友達同士で遊びに行ったりしてる時や、遠出して買い物行ってる時に「何時に帰って来る?」とか色々電話が何回も掛かって来てた。
私達はちょっと引いたけど、本人は歴代彼氏が素っ気ないタイプだったから、愛されてる感じが凄く嬉しいって言ってたの思い出した。
感じ方や幸せは人それぞれだよね
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと
015話
たった一人の存在