大きめ猫のおもちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 63件
評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初々しい

初々しいですねっ。熊谷くんはみんなに恐れられてたけど、花咲ちゃんのおかげで変わった部分もあるだろうなと思います。急にあんな顔を見せられたらキュンとしますよ、花咲ちゃん!

漫画ならではのファンタジー

現実ではありえないですが、漫画だからこそだと思うし、面白いと思います!全巻ではないけれど、現時点でワクワクドキドキしています。猫の習性が分かるところがお気に入りです

とまどいながらお互いを想い合う2人

こういう漫画は読んだことがありませんでした。でも絵が可愛かったので読み始めたら止まりませんでした。今や理解してくれる人もいる時代かもしれませんが、同性は悩むことが多いのではないかなと思いました。でも、友達が2人を見る見守る感じがすごくいいなと、素敵な友達だなと思いました。

おすすめにあったので読み始めました!

ランキングによくでてきて、おすすめにも出てきたので読み始めました!すごく、ピュアで…雪ちゃんは笑顔が可愛くて心が綺麗で頑張りやさんなのかなぁと思いました。聞こえなくても、あんなに前向きに生活していて、いつおみさんと会ってもっと元気になっている気がして素敵な女の子だと思いました。続きが楽しみです

初々しい関係ですね

初々しいですね、2人とも。なるみくんの隣がももかちゃんで、ももかちゃんの隣がなるみくんで。きっと神様が2人を隣にしたんじゃないかって思いました。まだ全部は読めてないけれど、特別な関係なんだなと。なるみくんがももかちゃんを気にしてマラソン走ってなかったら、ももかちゃんがなるみくんの優しさに気づくことはなかったんじゃないか。ももかちゃんがなるみくんの良さを知って、隣の席がいいって言わなかったら、なるみくんは自分を見せてなかったんじゃないか。思いやりの気持ちって大事だなぁと思いました。

タイトルと絵が気になってみ始めました!

実際好きなアイドルとか俳優が弟とか、家族になるのはどういう感覚なんだろうと…疑問ながら見てました

いちえちゃんかわいいです!
    あんなに素直に「好き」を出せる子はいないんじゃないかなぁとかんじました。

ドラマを見ていました!
    このドラマ結構好きだったのでスラスラ読むことができました。
    ドラマから入ったので深キョンを思い出します!

幼馴染系好きです!

最初はああいうのに興味がないか、実は好きなのかなぁと思って見てたけど、家でのキャラが意外と好きで読んでます笑

あんまり少女漫画っぽくないというか、少女漫画だけど。なんかこう、現実味があるというか、出会いは漫画っぽいけど、初々しい2人が可愛いです。