サッツンさんの投稿一覧

好きです

読んでてとても楽しく、少し切なくなります。いろんな人の人生があり、それぞれが、幸せになりたくて頑張って…
    更さんのお店で自分自身を見つめ直す、
    なんだか、偶然でもいいから、行ってみたい?更さんに選ばれてみたいです

1話完結なので、読んでて1話、1話想いながら読んでます

私自身は、すごく好きな作品です

以外!

タイトルで読んで、ハマっちゃいました😊
    想像してた内容とは、いい意味で裏切られました。泉ちゃんのつらさは計り知れない…だからの現実逃避しないと、心が保てなかった…
    でも、それを乗り越え、友達がいい!
    強くなれる!読んですごく、頑張ろって気持ちになりました!

素敵な作品に出会ってありがとうございます。

最高です!

転生物が好きでよく読んでましたが、似た話ばかりでちょっと飽きて?きてました
    この作品もそうかなぁと思いながら読み出したらハマっちゃいました😊
    もう、2人が、かわいすぎます
    主人公の時々でる悪魔?のような思いつきに、とまどう熊男ちゃんがかわいすぎます
    このまま、イチャイチャラブラブでいてね

伯爵様がすてき💓

タイトルで読み始めました。
    最初は、ありがちな?ストーリーでしたが、読んでいくうちに、シェリルのかわいらしいや伯爵様の、本当、不器用な優しさが、ほんわかしていいです!
    まだ、一波乱ありそうだけど楽しみに読ませていただきます

好き!

寛次さんと千春さん、2人とも大好きです
    時代的に親が決めた人との結婚、出会いがどうであれ、ドキドキしながらちょっとイライラしながら読んでます😅
    2人が、幸せになるよう、また、梅さんと金田さん2人の関係も楽しみです

やっぱり面白い!

やっぱり何度読み返しても面白いです!美世が虐げられていたため、自分自身も信じられない、そのために旦那様を信じていく自信が持てない…なんかやっぱり切ないです😢
    どうか2人が、幸せになるよう心から願ってます

大正ロマン物が好きで読んでます
    絵も綺麗なのでいいです
    みなさんのレビュー読んで感じましたが、もう少しその時代の勉強が不足してる感じがありますが、楽しく読んでいるので、良しです

課金してまではどうか考えてます

なんとなく読み始めましたが、たんたんと進ストーリーにハマってしまいました
    ゆっくりと進む物語が、いろんな事、出会った人達との思いが蘇って、胸がキュンとします😊
    これからの物語、楽しみにしてま~す

面白い!

転生物は、いろいろあるけど視点が面白くて!皇女様にメロメロの強面の3人が、あまりにも極端な愛情表現がいい😊
    中身が大人なので、扱い方が慣れたもの
    これからが楽しみ!