短編で読みやすかったです。
同姓同名、しかも簡単なようですがなかなか出会わない名前のヒロインなのでこの出会いは運命以外の何者でもないですね。
短編で読みやすかったです。
短編集なのかな?と読み始めは思ってましたが、それぞれの話がちょっとづつ絡んで登場人物も同じ人が出てきて。。。気付いたら数話一気読みしてました。200話以上あるのでこの後はゆっくり楽しみます
絵が気になって読み始めました。
何だか引き込まれて無料分をとりあえず読み終えました。短編集のような感じかな?と思ったら、それどれの主人公が出てくるけど同じ会社内で上手く絡んで1つのストーリーになってます。
夢のようなお話ですよね。
漫画より先にテレビドラマか何かで観て
原作を読みました。
縦読みのカラーバージョンも印象が違ってこれこれで良いです
若い頃のキュンキュンを!と少女漫画で探して出会いました。
オレサマ的な彼に振り回されながらも大事にしてもらうヒロイン!的なお話なのかな?読みはじめて20話以上になりましたが、先が長過ぎるなぁ。頑張れるかな。
のんびり無料分を読んでます。物語全体がのんびりほんわかした感じだったので、ゆっくり読むのにちょうど良いと思ってましたが、やっぱり「魔力」が関わるストーリーになっていきそうですね。とりあえず、無料分まではゆっくり読み進めようと思います
リーガル✕ラブの番外編ってなってたのに、1話目読みはじめてびっくりしました。ニセカレカップルがクライアントで登場するではありませんか!
作者さん買いです。
まだ6話しか読んでませんが、メチャモテで軽~い三代川さん。でも軽いのも何か原因がありそう。さて、楽しみにラストまで一気読みします。
ナギサさん、我が家にも来て欲しい~!
でも主人公みたくバリバリ働くのは無理だなぁ。
年齢的にかなり離れてる2人ですがらラストはハッピーエンドになるのか楽しみです
どんなものか…とちょっとだけ読んでみましたが、はまりそうです。
婚外恋愛(公認不倫)って認める気持ち、スッゴくわかります。家庭に持ち込まなければ…って前提ですが、100%無理だと思います。だた漏れ絶対するだろうし、と思ったらそんなお話になってきました。
最後はどんな結末になるのかな?楽しみにゆっくり読み進めようと思います
汝、オレに愛を誓え