IT企業の最大手のイケメン社長が30才、独身、恋人無し。詰め込み過ぎな設定、漫画っぽくて好きです。思わず課金して全話読んでしまいました。
最初から最後までおさむさんがヒメちゃんを、ヒメちゃんがおさむさん以外見えてないのがわかりやすくて良かったです。
話数が短めなので読み始めてみました。
気持ちは別として、契約同居的な感じだったはずなのに、急に両思い的な結ばれるストーリーになったのでもう少し気持ちの変化のやりとりが欲しかったです。
絵が目を引いて読み始めました。嫌いじゃないけど、すっごく好きでもない、これが半分ほど読み進めての感想です。社会人の話なんだけど学生の設定の方が良いように感じます。
岬くん、良いです〜。
男の人が年上なのは現実世界でも問題なく受け入れらてきたけど、女の人が年上なのはまだまだハードル高いので、漫画で楽しみたいと思います
ちょっと面倒な感じがするはるなちゃん、でもこころがすっごく綺麗な子なんだろうな。ヨウ君はモテモテだけど、はるなちゃん一筋なのが溢れてるから問題なし。
腹黒王子とありますが多少つっけんどんな物言いはありますが腹黒ではないかと、初めから所々で優しさ溢れてる気がします。
私の高校の先生はかなりの確率で生徒と結婚してました。どうしてこの先生と?と思ってしまう事も多々ありました。このお話は、さすが!漫画だけあって綺麗に描かれてます。
子供の立場からすると、胸キュンなんだと思います。親の立場からすると、右も左もわからん子になんて事してるん!となります。
大量無料中だったので手を出しましたが、気付いたら配信されてる最新話まで読んでしまいました。
ポクチャは本当に運が良い!!素敵な愛に溢れたお話です。
たまちゃん可愛いです。
のりゆきさんの誠実さも大好きです。
クマさんやお爺ちゃんやお母さんが守ってきたたまちゃんの笑顔、最後までハッピーでありますように。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー