コメディ要素が強く、どの年齢層でも楽しく読むことが出来る漫画です。アニメも楽しみにまっています。ぜひ読んでみて
アニメから読み始めましたが、ひたむきに努力して強くなろうとする主人公がかっこよくて最高でした。かげもいいやつ
映画をはじめに見ました。アニメ映画の中で正直、一番好きな映画です。主人公が不器用ながらに優しくあろうとする様子が感動します。
自分の中で野球漫画といえばこの漫画です。サウスポーの主人公と豪速球を投げるライバルが成長していくので面白い
野球漫画の中で自分はこれがもっとも好きです。前作から読むことをおすすめしますが、成長していく主人公を見るのがたのしみです。
ファッションモデルを目指す女の子とデザイナーを目指す男の子のダブル主人公で、とても面白い作品です。ファッションに興味がわきます
絵が良くてかいました。自分はアニメを少しだけしかみたことがなく、ストーリーを知ったのは漫画が初めてですが、面白かったです。
自分が幼い頃からずっとアニメがやっていた気がします。自分の中で探偵漫画といえばこの作品と言えるでしょう。
やっぱオールマイトがいいキャラですね。あとクラスの一人一人にスポットライトが当たる機会があっていいと思います。
脱出ゲームをプレイしているかのように、どんどん作品の世界に引き込まれていきました。ほんとにおもしろかったです。
SPY×FAMILY