ぴっぴこぴんさんの投稿一覧

なんでだろう

なんで太ってしまったのか、途中で読むのをやめてしまったのですが気になります。幸せな最中の突然の出来事。病院で調べてみるとか、もっと行動できたのに、、と思いつつ、漫画だから仕方ないですね。原因知りたいからまた読み直そうかなあ。

同じ話をずっとしている感じです。お互い思い合っていて、第三者の悪意によりずれが生じて、それを相手を傷つけないようになんとかしたい、という話かな。何もなかったなら、悩みようがない。それでもそのことも嫌で、我慢できないなら別れるしかない。

話としてはおもしろいかな

みなさん書かれていますが、男性陣はよいのですが、私もビビアン(ルシア)の顔が好きになれません…昔の少女漫画のようなキラキラお目めが、なんだか苦手です。もう少し、男性陣寄せで描いてほしかったです。

私はあまり好みの話ではなかったです。絵もちょっと弱々しい感じで。まず、旦那さんが最悪ではないかと。評価がよかったですが、私はそこまでではなかったので、読むのをやめました。

無料分を読んだのですが、男性キャラが本当に見分け着かなくて、理由があるにしても全体的にもう少し男性キャラにわかりやすい変化がほしいです。作品自体は続き読んでみたいです!

話はふんわりしていておもしろいです。絵があまり好きな感じではないので、読んでいませんでしたな、ドラマでやってたなあと思い出して読んでみたら、はまりました。

藍子怖いなあ。本当にいたら大変…。人に取り入るのがうまいんですね。心理巧みに突いてきます。絵は余り好きじゃないけど、怖いもの見たさで読んでしまいます。

旦那さんがちょっと子供っぽいというか、それに対してなかなか何も言えないというのが見ていていやな気持ちでしたが、なんか面白くて無料分読んでしまいました。

私も代行さんに頼みたいくらいです。こんな腹立つ先輩いたらホントに嫌になりますよ。みんな、うじうじしないで一歩踏み出して!と思いながら読みました。