とてもレビューがよくて、確かに話は面白いですが、私は、主人公があまり好きではないです。話は面白いですが。
旦那さんがちょっと子供っぽいというか、それに対してなかなか何も言えないというのが見ていていやな気持ちでしたが、なんか面白くて無料分読んでしまいました。
話はおもしろいのですが、キャラクターが似すぎていて区別がつかない。カラーで髮の色が同じって、、、。残念なのはそこです。毎回、読み返しです。
1話がすごく短いです。無料だからいいけど、課金でこの短さはないのではないかと、、
話がなかなか進まないです。
無料分を読んだのですが、男性キャラが本当に見分け着かなくて、理由があるにしても全体的にもう少し男性キャラにわかりやすい変化がほしいです。作品自体は続き読んでみたいです!
なんか怖いけど、この先の展開には少し期待も…
女帝シリーズが好きで読んでいますが、こちらはまだ少し軽めな感じです。韓国女性が主人公です。どんな女帝になるのでしょうか。
無料分読みましたが、一作品あたりが短いです。話も進まないし、私には意味もあまりわからず、、、。課金して読み進めたらおもしろいのかな。
自分が育てた?旦那さんに浮気され、証拠集めをがんばるって、なかなかないような(笑)主人公のじめじめせずに、前向きな感じは、いいと思います!
あざといです(笑)本当に。こういう人と一緒に働いていたら毎日、腹立たしいなあと思いますが、漫画だから笑える。よし!なんでしょうね。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】