Amebooさんの投稿一覧

なんだかなぁ

なんだか一昔前のドラマでありそうな…
    三宅先生どうしちゃったの?
    これはもうテレビドラマでやった方が絶対面白いと思う。
    マンガだと、絵が古くさすぎてもったいない

綺麗だなぁ

すごく繊細で綺麗な絵なんだけど、なんとなくそれだけな感じで、話進まないし、いじめられっこな設定はありがちだからこの先は読むかなぁ…無料なら考えるかな

悪くない

こういうストーリーに有りがちな、絶対いる継母とか親戚とかホントに意地悪でイライラする!恵も言いなりでもうイライラマックスだけど、先を想像するとまぁいいかなぁ。
    悪くはないけど普通な感じ

んーーーー嫌だなぁ

そんな偶然ある?!
    的な感じのシチュだけど、まぁ憧れたりもしなくはない。多分あれやこれやあって俺は今もお前が好きだった的なハッピーエンドになるんだろうけど、別れかたがモヤモヤ…先を楽しみにしてますよ

多分読み進めたら面白いんだろうけど、今のところ焦れったくて仕方ない。
    でも、ありがちなストーリーだから外れはないはず。ハッピーエンドを期待しながら無料で読んでいこう

まだわからないけど‥

やはり結婚前の違和感って大事だな。
    全部が一緒ってことは絶対ないけど、ある程度の違和感は我慢すれば良いって思ってる。でも結果的にそれが大問題になったりするから、大事なのか。
    あんまり好きなタイプの作品ではないけど、もう少し読み進めて見ようと思う

頑張れ!

ありがちパターンなのに、何か絵が好きで読んでしまう。
    義母、義妹も腹立つけど、それを見てみぬふりをする父親は一体何なんだ!!美世には頑張って幸せになってもらいたい

アパート住んでますけどっ

アパート住んでてもお隣さんと会うことなんてほとんどないし、どんな人かも知らない。そんな出会いって罪でしょう!
    明日からお隣さんをチェックしたくなるお話ですよ