ようめいこさんの投稿一覧

投稿 1,279件 / いいね獲得 219件
評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 70件
評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分まで読みました。絵がとにかく素敵です。
    ふみちゃんの生い立ちはきついですが、前向きな主人公で応援したくなります。
    先生も相当なくせ者ですが、ちゃんとふみと向き合っていくかんじがとてもいいです。
    付き合うか、で無料分は終わってしまったので、続き課金します!

終わってしまった!

完結、読み終えてしまった(;_;)青島くん良かったね。雪乃さんも良かったね。青島くん変わったね!心も体も男前になって。色々一人で考えてた事も雪乃さんとの関わりで新しい発見があったり。二人が出会えて、結ばれてとても素敵な最終回で良かったです。

無料分まで読みました。絵が可愛いです。
    ゆなちゃんの一途な気持ちもとても可愛いです。
    想いが伝わってりお君とは付き合うことが出来たけど、そのあとも読みたいので読み続けます。
    あかりちゃんと和くんもいい感じなのに‥その二人も気になります。

無料分まで読みました。
    私も学生時代はバレー部だったので、バレー漫画と絵に惹かれて読み始めました。
    こんな男バレいたら練習そっちのけなんだけどー。
    久世君がセッターっていう役どころもナイス!
    続きが気になるので読みたいです。

無料分まで読みました。みっくんラブな京花さんがみっくんの前だと全然違うキャラになるのが面白い!カメラの連写とか匂いをめっちゃ嗅ぐとか笑える。それをみっくんは無表情ながら受け止める。でもだんだん表情にも変化が!読み続けます。

二人のおじさんの同性愛のお話ですが、二人の日常生活、特に夕飯の所がすきです。
    手際の良いしろさん、かわいいけんじ、ずっと見てられます。
    親のこと、会社のこと、世間体、そこもしっかり考えさせられます。

ブレないタケオと、ピュアな大和と二人を影ながら見守っている砂川。とても青春している話です。
    実際にはタケオみたいな高校生いないんだけど、そこがまた面白い。個人的には砂川が恋愛するところもみたい。

絵が綺麗

無料分まで読みました。とにかく絵が綺麗で好きです。
    チーちゃんが、可愛いです。溺愛する司さんも素敵。
    二人が結ばれた後の怪しい人物‥チーちゃんの兄弟愛も素敵です。続けて読みたいです。

とにかく矢沢あい先生の大ファンだからこのパラキスも好きでした。いつもこんな高校生いないだろう、って、そこがきっとハマってしまうポイントなんだろーけど。
    ジョージがとにかく男前です!

無料分まで読みました。絵が可愛いいし、主人公のエリーも可愛い!学校一イケメンおみ君と妄想恋愛が本物になり‥この後またライバルとかまだまだ出てきそうな感じだけど、読みつづけたいです!