ようめいこさんの投稿一覧

投稿 1,284件 / いいね獲得 231件
評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 70件
評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分まで読みました。表紙の感じだと溺愛系なのかな~とゆうかんじですが無料分ではそこまでは出てきません。
    バイト君に裏がある感じでどうヒロインと進んでいくのかなぁとゆう感じです。

無料分まで読みました。
    渋谷くんと先生がどうなっていくのか気になります。
    人気俳優の渋谷くんだけど、恋愛が全く出来ない、というのが不思議‥

無料分まで読みました。オタクとおネエの二人がひとつ屋根の下で暮らしてお互いにお弁当を作りあったり、心暖まる感じがします。これからこの二人がどうなってくのか気になります。

無料分まで読みました。絵がかわいくて好みです。志倉くんの素の顔もすきです。ただまだ、序盤なので志倉くんが自意識過剰なのかな?とも思えてしまうので読み続けます。

18話まで読みました。日下部君のマイペースな重い彼と超超天然小悪魔系いろはの恋愛話だけど、出てくる友達もクセモノだらけで面白いし、なんせ、二人が本当に可愛い!チャージ待ちながら読み続けたいです。

無料分まで読みました。実際こんな結婚生活あるのか、という感じでしたが、この二人がこれからどうやって距離を縮めていくのか気になります。

無料分まで読みました。めちゃコミオリジナルということもあったり、絵が好みだったので読みました。お隣さんの素性が謎のままだったり、子供を病院に連れて行ってくれた後連絡取れなくなったりとか怪しいところが多々あって気になるので読み続けます。

無料分まで読みました。昔ドラマで見たことがあったけど、内容が全然違う気が‥こっちの方が断然面白いのに!
    藤井ちゃんみたいな働く女子はかっこいい!仕事もプライベートも充実させるのは普通のことだけど、藤井ちゃんの仕事は特殊だからなぁ~
    これから荻さまとどうなってくのか、彼はハッキリさせてるのかもだけど、田中さんとの関係嫌だな。

明らかにてんちょうだょ

無料分まで読みました。完全に『てんちょう』に騙されたー!まさかの名前!そして高校生!渋すぎです!ピュアです!砂にすき、とかこの時代錯誤!
    それでも両想いになった二人だけど‥この先どうなるのか気になるので読み続けたいです!

無料分まで読みました。絵が可愛いし、ヒロインの子がとても素直で可愛く好きです。内容は設定自体にあり得ない感じだけど、芸能人と恋するとこんな感じなのか、と思えました。続きが気になるので読みつづけたいです!