絵がとてもキレイです。無料分まで読みました。
仕事は出来るけど、恋愛となると臆病で‥強気にいけない。そして秘密を交換しあっていくうちに‥と有りがちといえばありがちかも。
もう少し無料なら読もうと思ったけど。
続きどうしようか悩みます。
絵がとてもキレイです。無料分まで読みました。
もう少し無料なら読もうと思ったけど。
続きどうしようか悩みます。
無料分まで読みました。
漢方とか、薬膳とか、魔女の森とか今までにない話で面白いし、絵も可愛いです。
無料分までではアキトは何者なのか?誰と離婚したのか?色々残り過ぎてて先が気になります。
無料分まで読みました。
空気読みすぎて読みすぎて過呼吸になってしまう凪ちゃん。今は心は自由でお暇中。先行き不安だらけだけど、そんな悠々自適なその日暮らしはなんだか憧れる。
実際は必死になるんだけど。
お隣さんとの関係も気になるし、回りの人達も個性豊かで面白いです。
元カレ慎二がウザイ、とにかく面倒くさい奴。
でも憎めない、素直じゃない奴。
凪ちゃんのこれからの人生応援したくなります。
無料分まで読みました。
なぜレオが成人してるのに高校に入ったのか、スミレとはどこかで会っているのか‥続きが気になりまくりなので、読み続けます。
無料分まで読みました。ゲームの話もありキャラが可愛いです。山田もかっこいいし、茜ちゃんもかわいいし。
瑛太さんのギャップもすき。
山田が告白して無料分は終わってしまったので続きが気になります。
グルメ漫画?とゆーか、食べ物系の漫画を初めて読みました。お寺の料理とかも普段触れなかったりするので面白いです。幸さんがこの後誰かと恋愛関係になってくのか気になるところです。
インスタグラムの広告から面白そうだと思い、こちらで読み始めました。高橋くんがイケメンかどうかはおいておいて、先が気になるので読み続けたいです。
無料分まで読みました。猫体質の猫山くんとあり得ない展開にびっくりですが、これからどうなっていくのか気になるので読みたいです。
無料分まで読みました。絵はあまり好まないけど、内容がお酒と恋とでなかなか面白い内容でした。今泉くんがいまだに松子のことをどう思っているのか掴めないところですが二人がどうなっていくか気になります。
無料分まで読みました。絵がかわいい。けど、ここまでの設定もマンガだからありなのか。なかなかあり得ない感じです。ふしだらな高校生だし、あおちゃんが騙されちゃうのかー!と心配です。本当に好きなあいてがいたら遊びは卒業するのかなぁー。
デキる男女のデキない恋[comic tint]