ゆるーくて最高です笑
ぶっ飛んだ宗教のストーリー(?)と、日本の日常が何故が融合していてギャップに笑ってしまいます笑
ゆるーくて最高です笑
リアルなアラサーOLの恋愛と生活がすごく良いです〜!だからこそもう普通にキュンな展開になれ!幸せになれ!と思ってしまう笑
絵柄も可愛くて、サクサク読めるけど内容が薄いことも無く!少女漫画らしくてとっても楽しく読みました!!
全く知らない作品だったのですが、ときめきトゥナイトというタイトルに惹かれて読み始めました〜!王道少女漫画で楽しく読みました!
知ってはいたけど読んだことがなかったので、コツコツ読んでみています!まず車の話だったんだ!と思いました笑 少年漫画らしくてワクワクします!
みんな人に言えない悩みのひとつやふたつありますよね。それを打ち明けて距離が縮まっていく感じが良いです〜
実は読んでなかったな〜と手を出してみましたが、結構哲学的な作品なんですね!人間って?正とは?悪とは?と考えてしまう作品です。
ダークで漫画らしい設定ですが、どこかリアリティのあるストーリーで感情移入してしまいます!引き込まれちゃいました。
なんだか掴みどころがなく、こんな作品だ!と言葉で表しにくいのですが、グッとくる作品です。なんか泣いちゃうのよ。
周りの人に優しくしたくなる漫画だなと思います。キャラクターたちが悩みながらも笑顔で毎日を過ごそうとしている姿が素敵です。
聖☆おにいさん