美男美女
契約結婚とはいえ、王道の美男美女カップル
やっぱり、見応えあり。パーティーで、元彼と再会したけど、綾瀬常務と結婚したって聞いたら驚くだろな。早く、ギャフンと言わせて後悔した顔が見たい!
早く、続きが見たい!
契約結婚とはいえ、王道の美男美女カップル
早く、続きが見たい!
まだ、途中までしか読めていませんが、急に経理部に異動の話が出てきたので、主人公はそんなに仕事できる人なのか?そこ、書かれてないよね?とか、急に、室長と部長がバチバチになってたので、あれ?なにこれ、三角関係的な?とか、色々疑問も多いですが、後々わかるのかな?と期待しながらもう少し読み進めてみます。とりあえず、絵は綺麗で、好きなので。
美男美女。ただ、それだけで、癒されます。なのに、事あるごとに胸キュンするフレーズがでてきて、もーたまらない!!かなりハマります。一気に読んで、課金しっぱなしです。絵も綺麗だし、読みやすい。
久しぶりに、ハマった漫画の一つです。
ドSっぷりが半端なくて、見てて楽しい。
そして、主人公がやや天然?2人が中々進展しなくて、もどかしい部分もあるけど、黒崎さんのドS炸裂だけでも、なかなか楽しめるから、それはそれである意味満足。いきなり、2人がイチャイチャしだしたら、逆にちょっと読む気が失せてしまうかも、、、
純粋に面白い。結婚するであろう彼氏を取られて、しかも婚約パーティーまで呼ばれて。どうなることかと思ったら、イケメン偽装彼氏が運良くできるって。ちょっと羨ましいって思ってしまった。元カレや、彼氏を奪った彼女にギャフンと言わせてやるのかとおもいきや、途中、その彼女とちょっと仲良く?合コンに参加って。なんか複雑。なので、星4つです。
でも、面白い。更新が楽しみです!
御曹司でイケメンなのに、オンボロアパートに引っ越してきたのは、訳ありだとは思ってたけど。
ちょくちょく、胸キュンするような場面があったのに、なんと!!超キモいストーカーとは。ほんとに、思わず、『キモい』って叫んでしまった。まだ、まだ途中までしか読めてないけど、今後この2人がどうなるのか、楽しみで仕方ないです。
広告で気になってたけど、読んで良かった。内容的にあるある。けど、おもしろい。胡桃は結局コンプレックスから人の彼氏奪ったりするのかな?胡桃にはうーんと悪役なってもらって、めぐみにコテンパンにやられてほしい。続きが楽しみです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~