はづポンポン丸さんの投稿一覧

投稿

全ての人に読んで欲しい。

私は2人目の妊娠中に、Amazonプライムでこのドラマを観ました。毎回号泣で妊娠中に見るのはオススメは出来ません…
    双子を妊娠している事が分かり急遽早めの里帰り。妊娠初期に前置胎盤による出血で入院。その後22週の時に片方の子が心肺停止になっていると診断され緊急入院。
    上の子はスムーズに妊娠出産したので、こんなにも深く命の儚さや、産まれて元気に大きくなる事がどれだけ奇跡で幸せな事なのか考えた事もありませんでした。
    ただ、このドラマを観ていたから亡くなって悲しむ事より、残ってくれてるもう1人の命がある事に感謝しようと思えたと思います。
    無事に産まれて来るまでは毎日不安で眠れない日々が続きましたが、今年の春に無事に産まれて来てくれました。
    本当に感謝でいっぱいです。

こんなにキュンキュンするなんて

無料で、レビューも高かったので『そんなに?!』という、半信半疑で読み始めました…
    何⁈この可愛さと癒しの炸裂は‼︎‼︎‼︎
    読んでる人を幸せにする、気持ちを原点に戻してくれるようなそんな素敵な作品です‼︎
    ちょっとウルッと来たり、笑ったりとっても良いです〜^ ^

全話買ってしまいましたー!!
    続きが気になって仕方がない!
    神城くんがあんなに岩ちゃん特別オーラいっぱい出してるのに、それが本当に友情止まりだと切ないー泣。両思いになりますように!

これはヤバい‼️

個人的に凄く好きです‼️
    絵も綺麗でカッコよくて、私はぐれさんが好みです笑
    こんなお店があるなら行きたい‼️
    面白さだけでなく、読んでてほっこり出来て癒される作品です。

無料分まで読みました!
    面白くて、先が気になるから読みたいなぁと思っていたのですが、他の方のコメントにもある様に、75ptはちょっと高過ぎて購入には至りませんでした。

無料分だけ読みました!
    最初は絵があまり好みではないかなぁと思ったのですが、評価が高かったので先ず読んでみようと思ったら…
    もう最高過ぎました‼️2人ともの初々しさ、周囲の人の優しさ、とっても応援したくなるお話です‼️続きがとっても気になります‼️