何度も読まないと…
114話まで読みましたが、1話ずつチャージで読むと話がわからなくなってしまいました💦じっくり繰り返し読みたい作品です。
買うなら本で買いたいな。
買うなら本で買いたいな。
まず絵がとても好きです。ラフに描かれている感じに見えますが、なんというか美しいです。
キャラクターも一人ひとり人間味があって読んでいて面白いし、感情移入できます。
更新が楽しみな作品です。
まず、リョウカさんのキャラクターがとっても魅力的です。鉄の女と言われる彼女が、彼氏みっくんの前ではあふれる愛と少し(?)の変態さをみせます。
彼氏の岬君はスーンとしてクールに見えるけれど、本当はリョウカさんにも負けない溺愛ぶり。それがまたとても素敵です。
更新が楽しみな漫画です。
ヒロイン若返りのお話、初めて読みました。読んだのは今のところ無料分だけですが、絵もきれいで、変なもどかしさはなく、サクサク読めるお話でした。
見た目の割に純粋乙女で、色々と恥じらいもある遥ちゃんと、見た目は誠実穏やかなのに、遥ちゃんには愛ある変態さを発揮する藤井の恋愛模様がとても面白いです!
ごくごく平凡で控えめ、目立つことなくおっとりした女性の木絵ちゃん。度を超えた想像力の持ち主で、みんなの憧れ高台家の光正さんを虜に。
この独特な世界が広がる漫画とても素敵です。
今ある分、全話読みました。
花野井くんとほたるちゃんの二人のペースで、一つ一つ確かめながら、ゆっくりと進んでいく、素敵で可愛らしい恋がとても丁寧に描かれています。
お互いの価値観は違っても、相手を思いやる気持ち、大切にしたい気持ちがとても伝わってきます。
非現実的で、それはないよ〜‥と思うようなぶっ飛んだ描き方はなく、違和感なくじんわりと、読んでいて心にしみていきます。
二人だけでなく、周りのお友達も素敵な人がたくさんです。
初めての恋をこんなふうにはじめられたら幸せだと思いました。
とてもかわいい、王道の少女漫画です。
嫉妬深い元カノや、邪魔をするライバルもいなくて、ただただ、素直でまっすぐな可愛い皐ちゃんと、強面・照れ屋・でもとても皐ちゃん想いで優しい山口くんとの青春ラブストーリーです。周りのお友達もいい子ばかりです。
なんのストレスもなくスラスラ読み進められます。
潔く柔く