昔高校の頃学校ではやっていました。私はちゃんと読んでないんですが、最後の終わり方が、納得行かないって言う意見が多かったかな〜
懐かしい〜子供の頃にコミック読みました。いくちゃんのふわふわヘアに憧れていました。あの優しさにも。友達の直ちゃんも大好き。
懐かしい!子供の頃にアニメでやっていたのをみていました。ラムちゃんがとにかくかわいい。高橋留美子先生のお話すきです。
無料分が多くて読みやすかったので最後まで読んでみました。はまることはなかったですが最後ハッピーエンドで良かったです。
漫画全巻かいました。炭治郎の心の優しさ、人を思いやる気持ち、ひたむきに前をむいて、ひたすらまっすぐ信じて生きていく姿‥心打たれる場面がたくさんあります。
言わずとしれた名作。時間が経っても色褪せない漫画ですよね。何度も何度も読みたくなります。
本当にこのお話の続きを読みたいです。
途中まで読ませていただきました。なかなか読みたい、スイッチが入り切らず、無料の途中でやめてしまいました‥
もどかしさもなく結構淡々と話が続いて、読みやすかったです。なかなか怖いところもあったけど最後はハッピーエンドで何よりでした。
アオハライドが面白く、こちらの作者さんのお話は素敵だなぁ好きだなぁと思えるものでしたので、少し無料分を読ませていただきました。
最後まで読んでいないので星3つで。
ミステリと言う勿れの作者さんの作品を眺めていて、こちらも少し読ませていただきました。まだ最初の少ししか読んでないですが、これはちゃんと漫画本でじっくり読みたいなぁと思うものでした。
ピーチガール 新装版