くろざとうさんの投稿一覧

投稿 1,546件 / いいね獲得 357件

今後どうなるか

無料分読んでハマり、ポイントが貯まったら読んでいます。ヒロインのクロエは、両親が亡くなってから酷い生活をしてました。挙げ句の果てに、元旦那に競売にかけられて( `д´)
    危機一髪で、今の旦那様に買われて(救われた)少しずつ幸せになっていきます。途中で、勘違い家庭教師など、嫌な人達が出てきますが、旦那様が良い人で助けてくれる‼
    今後どうなるか気になるので最後まで読んでみたいです。

共感

リアルでした。私は義理母に、出産後すぐに
    「いつ仕事はじめるの?」など言われたり、子育ての事で弱音を吐いたら、「皆やってるの」って言わなれて辛かった事を思い出しました。
    さいわい、主人が作品の旦那とは違い、子育てに協力してくれたので、離婚はしなかったです。主人公は、本当に辛いと思います…しあわせになってほしいですね。

題名だけで、最低な旦那で父親って分かっても気になって無料分読みました。
    やっぱり最低な旦那でで父親でした(^_^;)
    娘さんがかわいそうです。もちろん奥様も!
    娘さんを連れて即離婚ですよ!義理母も嫌だし!イライラするし、娘さんが傷つく所は見たくないけど、続きが気になるので最後まで読みます。

無料分読みました。17歳と34歳のスゴい歳の差の話しでした。香月さんは34歳に見えないぐらい若く、めっちゃ色っぽいイケメンですけど、歳の差がありすぎなので、これから大変そうですね。琴子がもう少しかわいくてもよかったかな(^_^;)これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいですね。

無料分読みました。なぜか殿下の近くにいくと女性は吐き気、失神してしまいます。母親でさえも…かわいそうに。なぜかヒロインだけはなんともなく、殿下が触れても大丈夫!このまま結婚して幸せになってほしいけど、何かありそうですね。

無料分読みました。不吉な金色の目だけで、目隠しされ隔離生活。挙げ句の果てに生贄なんて…。助けてくれたのは素敵な男性で結婚申込みして、自分の国に連れて行きます。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。

無料分あったので、読んでみたら面白いですね。絵が好みではなかったですが、内容は良かったです。映画化されてたみたいなので、漫画を読んでから見るか悩んでる所です(^_^;)
    無料分まだあるので、ゆっくり考えます!

無料でみて、面白かったので楽しみにして読んでます。最新まで読んでこれからもっと面白くなると思うのですが、配信がゆっくりなので    星1つ減らしました…。待ってますので早めでお願いします‼

無料分読みました。かわいそうなヒロイン、婚約者に破棄され、お祖父さんには勘当され…がヒロインは強かった!働く場所、住む所を用意してたくましくいきます!そしてかわいらしいので、モテます!誰と一緒になるか楽しみです。

無料分読みました。ご飯物のストーリーなだけあって美味しそうです‼内容も面白いです。食事為に、台所をピカピカにしたり、大魚と戦ったりして食に関してスキルがスゴいです。完結しているみたいなので、イッキ読みします!