無料分読みました。絵がかわいいですよ。青葉君カッコいいし、ヒロインと今後どうなるか気になるので、最後まで読んでみたいです!
無料分読みました。面白いですよ!王子がステキで、庶民なヒロインかわいいですよ。王子がセレブすぎるので、戸惑うし、受け入れられないですよ(^_^;)続きが気になるので最後まで読んでみたいです。
無料分読見ました。絵が綺麗で好きです。バンパイアものははじめてですけど、なかなか引き込まれますね。続きが気になるので最後まで読んでみたいです。
無料分読みました。デザイナー卵の男の子の話なので、服がかわいい‼ヒロインも回りから普通の女の子とか言われているけど、かわいいですよ!これからどうなるか楽しみなので、最後まで読んでみたいです!
無料分読みました。スゴく良いです!ヒロインがやさしくてカッコいいですね。王子もまだ幼いですが、スゴイケメンになりますね。呪いの子の二人がどうなるか気になるので最後まで読んでみたいです。
作者さんの絵が好きで全話読みました!
ヒロイン貧乏で、がんばって将来稼ぐのが目標など、面白い内容ですよ。とにかくかわいいです!会長もステキなイケメンで良いです!
何回も読み直しています‼
毎日楽しみにして無料分読んでます!絵がかわいくて、大好きなバレーボールの話なのでハマりました。無料分終わっても最後まで読んでみたいです。
無料分読んでます。絵がかわいくて好きです。ヒロインの麦ちゃんも、一生懸命でかわいい!黒瀬君もイケメンでこれからどうなるか楽しみ!無料分終わっても読みますね!
無料分読みました。絵が綺麗で好きです!
護衛も皇帝もイケメンで良いです!
続きが気になるのでもう少し読んでみたいです。
綺麗な絵で好きです。一話しか読んでいないので、ヒロインがどうやって回避するか気になるのでイッキ読みしたいです!
青葉くんに聞きたいこと