映像化されたけど面白い!
映像化されて、ストーリーはわかっているけど、漫画は漫画で面白い!けっこう漫画のイメージを壊さずに実写化されたと思う。
弁護士ものは面白いと思う。マンガを読みながら勉強出来て、ストーリーも面白いとなれば一石二鳥以上である。
島さんの入れ墨から、昔はヤンチャしていたであろうと想像出来るけど、仏壇は誰の?とか明かされていない謎がいっぱい!!今後の展開が楽しみです。
新聞で、シニアが主人公のマンガ 人気ナンバーワンだったので読んでみました。テンポ良く面白い。毎日1話無料になるのを楽しみにしています。
実写化されて読みました。マンガのイメージ通りの実写化で、大変面白いです。嘘をつけなくなってどうなるのか…っと思いましたが、そこがこのマンガの面白い所でしょう。
今どきのネタに事件を絡めて、表題は結婚…だなんて。今後の展開がすごく楽しみ。テンポもスゴクいいから、どんどん読めました!
実写化されて、原作も読み出しました。本当に奥が深い作品だと思います。凪ちゃんの人物像を作った親の事とか…いろんな伏線が張っていて、読み進めて行くのが楽しみです。
テレビでドラマ化されていたけど、見なかったなぁ~。マンガを読んで、テレビ見とけば良かったなぁって思う。展開がゆっくりなので今後が楽しみです。
何気なく読み出して、毎月のポイントをほぼ「セクシー田中さん」に注ぎ込むほどはまっています。ストーリーに無理が無いし、登場人物に魅力がある。今後の展開も楽しみです。
インスタグラムで《わたし、今日から「おひとりさま」》の広告が何度も出てきて、続きを読みたいためにめちゃコミックダウンロードしてしまいました。期待通りマンガも面白かったです。これからの展開が楽しみです。
プロミス・シンデレラ