幼なじみとの再会で意識してしまう主人公。
こんなかっこいい幼なじみだったら、3年離れていても再会で気づかないわけないと思ったけど…
幼なじみとの再会で意識してしまう主人公。
最初のきっかけが不自然な感じだったけど、可愛らしい恋愛のお話。年上彼氏が大人で、あったかく包み込んでくれるような安心感をもたらせてくれる。ほのぼの系のお話でした。
似鳥先生、もっと素直に受け取っていいのにな。
歳の差とか関係ないよ、気持ちがこれだけはっきりしてるんだから!
全巻読みました。
最初のきっかけはちょっとなぁって思っていましたが、読み進めていくうちに、2人の真面目さとかわいさと弱さと、色んな感情と向き合いながら付き合い、すごく良い関係だなと思った。こんな相手と知り合いたかったな。
家事ができる男の人、とっても素敵だと思うけど、ここまで完璧すぎると長く一緒にいると窮屈になっちゃうのかな?
ひょんな事から同居することになった2人。
雰囲気がにていてお似合い!これからどう発展するのか楽しみ!
契約結婚のような始まりだけど、どんどんちわちゃんが素直になっていくのがいいね!社長のデーンとしてる感じが好き。
女性がちょっと幼すぎるかな、と思うけど、年下くんとの可愛らしい恋愛話。無料分だけなので、先がどうなってゆくのか気になるな。
大好きで全部購入した作品です。
お互いが大人でよくできた人で、でもそんな2人だからこそ考えすぎちゃってたまにすれ違ったりもする。最初はチャラっとした男性かと思ったけど、落ち着いていて丁寧な言葉遣いをするところがとても素敵。青島くんみたいな人に出会いたいな。
高校時代から思い続けていた女性と会うために帰国し、そこから関わり始めるお話。一途過ぎる男性だけど、ハイスペでかつ優しく…
羨ましい。
キミのとなりで青春中。