話題なだけあってとても面白いです。キャラも可愛いしかっこいいし、何より内容がとても面白いです。続きが気になります。
広告で見かけて読んでみたんですが、キュンキュンします。どちらもすごくかわいい!縦読みは苦手なんですが、頑張って読んでます。
アニメから入りました。ビッグガンガンも原作も読んだので、こちらも読んでみようと思いました。これから読んでいくのが楽しみです!
絵が好みで話も面白かったです。続きが気になる…あまりファンタジーものは読まないんですが、これは当たりでした。
違う作品で作者さんのファンになったので、こちらも読んでみました。絵が本当かわいくて、シチュエーションも大好きです!
どのカップルも好きすぎてやばいです。ずっとキュンキュンします。幸せ供給過多でニヤニヤしちゃうやつです。
絵がめちゃくちゃ可愛くて綺麗で好きなやつ!シチュエーションもとても好きなやつで読んでて楽しかったです!
ノリと勢いがよすぎて、出てくる登場人物全部面白い。猫の銀ちゃんの話が特にお気に入りです。もっと増やして欲しい!!
シチュエーションが最高にすきです。続きがめちゃくちゃ気になります!絵も綺麗なので読みやすくて助かります。
すごくドキドキする展開でよいです!絵も綺麗なので読みやすいし、シチュエーションがとても好みです。続きが気になります。
【推しの子】