スッキリ
勧善懲悪であれーー!と切に願います。
シリル、イケメンなのが隠せてないよ。
勧善懲悪であれーー!と切に願います。
シリル、イケメンなのが隠せてないよ。
時代背景を知らなければ、ほのぼのしたふたりの尊い日常恋愛漫画…!
堅物で無愛想なのにとても愛情深い不器用な瀧昌と、ピュアで明るく天然な可愛らしいなつ美ちゃん。
2人が一緒にいるのをみるととてもほっこり胸キュン幸せな気持ちになる反面、その脆く短い幸せな時間が永遠に続いて欲しい…とどうしても願ってしまいます。
どうか2人をずっと見守らせて欲しいなと。
10個歳下のイケメンお坊ちゃんとの再会と、後輩の女の子に言い寄られてる付き合ってはずの職場の先輩〜〜〜!に挟まれる主人公。
このまま先輩とは険悪なまま進んでくれと願わずにはいられないくらいの可愛いイケメンお坊ちゃん。
歳の差なんて関係ないとは思いつつも女の人は気にしちゃうよね。
先輩に言い寄ってくる女、捏造のインスタストーリー何なんだ。夢アカて何なんだ。そしてそれを受け入れる職場の人も何なんだ。
この先どうなるのかめちゃくちゃ気になります!
出汁は顆粒は認めない!食卓が茶色い!彩り!酢の物用意して!君のために言ってるから!みたいな昭和チックな男の子と、それに応える女の子。
プロポーズの日を機に別れちゃってからの2人の成長の物語。
ちゃんと周りのダメ出しを素直に受け取る男の子、えらいよ〜!応援したくなっちゃう。
女の子も自分らしく生きていけるように、好きな物に囲まれて暮らしてほしいよ〜!
読んだら日々のご飯が3割増で美味しく感じるお話です。
敵が全員馬鹿でよかった〜!夫もだけど不倫相手がボロ出しまくるし。
弟くんとの会話は少し考えさせられる事もありました。確かに夫婦2人で目標というか、何が1番幸せなのかを擦り合わせるのは大事だなぁと思いました。
元夫がストーカーしてこないか不安。
広告から来ました。才ある傲慢な姉と、無才で虐げられる妹の典型的な下克上ストーリー。
妹が姉の代わりに嫁いで、ただ運良く良い暮らしをするのではなく、自身の努力と性分によって困難に立ち向かっていく様子が健気で応援したくなります。
絵も素敵。何より将軍様と仲睦まじく少しづつ愛を育んでいく過程がとてもキュンとします。
夫略奪女をどうか訴えてくれ〜〜〜!
朝比奈くんめちゃくちゃ顔も良くて性格も良さそうで優しくて頼りがいあるけどクセ強い女引き寄せる感じが見ててヒヤヒヤします。
ヒロインの何処を好きになったのか、後に分かるのかもしれませんがバツあり女性を どうしてそこまで想うのか詳しく知りたい。
どん底のヒロインがまさかの大どんでん返しのあるあるパターンです。
浮気相手の女に寛容なヒロインの人の良さにイライラしちゃう…スカッとしたいのにそこだけ引っかかりました。
よくあるシンデレラストーリー。
だけど、ついつい続きが見たくなっちゃうのなんでだろう。悪役であるまりえもなんかかわいくて頑張ってヒロイン痛めつけなよ〜って思っちゃうくらいなんかスカッとしちゃう。
あとお義母さんいい人。これから旦那さんとどうなっていくのか気になります。
なんだか年齢差がリアル。
私自身もそろそろいい年齢になってきたからこそ分かる悩みとかあってめちゃくちゃ感情移入しちゃいました。
ただただ王子様が迎えに来てくれる幸せを待ってるだけのヒロインではなく、頑張って頑張って幸せを掴み取るヒロインに天晴れ。
偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません