threereeさんの投稿一覧

投稿
118

ネタバレ コメントを表示する

なんだなんだ、偽名の水野は、あながち偽名でもなかったのか~~
    めぐみとの恋の行方も気になるが、こちらも気になるよ~~

ネタバレ コメントを表示する

百瀬くん、、、この雰囲気、ホントに何も感じとらんのか、、、
    城(百瀬)をめぐる女の戦い、、偽装でも一歩も引かない、明葉の明るさ、たくましさが好き。

ネタバレ コメントを表示する

ここで寿司取る百瀬くんも相当とぼけているが、あかりサンのマイペースぶり(いやいや傍若無人ぶり)には負けるよね、と思ってしまった。
    わたしがさつき君の立場でも離婚するわ

こんな人がそばにいたら、周りの人もストレスバリバリだね、、、

ネタバレ コメントを表示する

いろんな人が自分の身に降りかかる災難を、恐れて、源氏に便りも出さなくなっても、頭の君だけは源氏の味方なんですね。
    どっちが都一のもて男かなんて競っていた頃には、そんな情に厚いところがあるなんて思いもしませんでした、
    都から離れて、確かに寂しい思いもされている源氏さんですけど、そのおかげで、本当に自分のことを大切に思ってくれる人がわかったことは、却ってよかったかもしれません。

5. 怪しい会長のヒミツ

102話

第102話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

琉聖に、嫌われてるってわかってて、ベッドに上がり込んだの?
    千香という登場人物の、人間性は信用ならないな。
    いくら琉聖の、子供を産んでいたとしても、相手の気持ちを無視では、都合が悪くなれば琉聖のことも殺しかねない!
    穿ち過ぎでしょうか❓️

6. 怪しい会長のヒミツ

103話

第103話

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

千香が、希空を、殺そうとしていたなんて読者はみんな気づいていた(少なくとも陥れるつもりはバリバリだったよね?)はずなのに、なんで琉聖に言われるまで気づかないのかが、わからない。

ネタバレ コメントを表示する

なんか、、源氏って、どこまで行っても女の人に不自由しないのね。
    せっかく、留守を守る紫の上が、けなげに待ってるっていうのに。。

時代がそうだから仕方ないのだろうけど何故、赤司の上も、「天皇の妻の一人と、いわゆる不倫していた男なんて嫌だ」という思考回路にならないのが妙な感じ。
    紫の上の存在だって知っているだろうに、厄介事に巻き込まれるという発想にはならないのだろうか?

ネタバレ コメントを表示する

この明葉の、おじさんは、ほんとにひどいわ。

てめえの借金くらいてめえでなんとかしろよ!
    めいっこの生活費まで巻き上げて、どの面下げておじって胸張れるんだ?

と、漫画見ながら本気で腹立てちゃってます。

9. 怪しい会長のヒミツ

098話

第98話

評価:3.000 3.0

謎なんですが、
    いくら自由になりたいからって、千香?だっけ?とやらの言葉をそのまま信じるのか?

自分さえ良ければ、友達を陥れることだってやれちゃうゲスなんだってことを忘れちゃえるのが不可解。

そんな人とは縁を切るべきで、琉聖のもとを離れたいなら別の方法を取った方が良くないか?

ネタバレ コメントを表示する

柊くん、繊細さんなんですね。。

毛色が違うのも個性でいいと思うんですが、そこにちょっと、コンプレックスとか引け目とか感じてたんだろうなあ。

美晴さんが世界を広げてくれたのかどうかは謎ですが、そう思っていたらそりゃ女神にもなるよね。