threereeさんの投稿一覧

投稿
118

ネタバレ コメントを表示する

一生変わらない関係でいてほしいと伝えた唯斗くんとの関係、そして、お互いに大好きと伝え合った柊との関係、、
    どちらも大切なんだろうけど、、せっかく両思いになれた明葉と柊、二人の幸せが、一日でも長く続いてほしいと願わずにはいられない。

ネタバレ コメントを表示する

おお、これでこそ清子さん!
    隠しおおすなんてらしくないもんね?

しかし、マナカさん、やっぱりしたたかな一面もお持ちで、、この若さで政略結婚のために動けるなんて、、ホントに儚い人?ではないよね、、

ネタバレ コメントを表示する

見ざる言わざる聞かざる、が、人の一生の一部だったなんて初めて知りました。

こんなことがあったのか、それはマナカさんを好きになるのも無理ないか、、

でも居場所になるって言ったんだから、それは裏切ったらダメではないかと思うんだけどな、、

ネタバレ コメントを表示する

お、こりゃ、えらい現場に出くわしましたね~~
    やっぱりマナカさん、女を無意識に敵に回すタイプでしょうか(言い過ぎ?)
    それにしても、課長も、人に見られたら浮気してるかもと誤解されるような振る舞いは、らしくないですね~~

ネタバレ コメントを表示する

まなかさん、きれいかなあ、、
    どうもこういう、パッと見はかなげな女性って裏がありそうに思ってしまう(だってこんなにタイミング良く具合悪くなったり、涙ポロって流すなんてできるか?、それに本当に弱い女性なんていないと思っているし)
    わたしははつらつしている清子の方が好きなんだけど、、清子のざわざわの意味は何?

6. 怪しい会長のヒミツ

108話

第108話

評価:4.000 4.0

この琉聖の、取り乱しっぷりは何?
    交通事故でなくなってるのは誰?
    気になる、というか、もし予想通りだとしたら、とんでもない展開なんですが、

ネタバレ コメントを表示する

横恋慕っぽかった朝日社長が、泣いてる?安心して?それとも、半分はもうつけ入る隙がないなと、ガッカリして?

どちらにせよ、丸く収まり、結婚式もいいお式だったみたいでめでたしめでたし!

ネタバレ コメントを表示する

鮫島課長は、やっぱり怒ると怖い笑
    なんで三上は、それを知ってるはずなのに逆恨みするかな、、それともそういうことが見抜けないから左遷されるほどのミスを繰り返していたのか?
    しかし、鮫島課長の迫力に、さすがの朝日社長も、毒気を抜かれたみたいで、禍転じて福と成すの予感???

ネタバレ コメントを表示する

って、朝日社長じゃないのか~まさかの三上、、(朝日の方も清子に対する執着心が相当危ないけど、、)
    とにかく、早く助けに来てあげて~~