あやりんAさんの投稿一覧

全話読みました。

皆さんレビューに書かれたように、途中までしかなく最後はカギを示して終わりですが、その後は大公家が滅亡し本物の公女も死んで、ヒロインは実業家になってくんだろうなと思います。
    絵がきれいで話も面白かったので残念ですが、ドキドキしながら読めたので、良かったです。

一気読みしました。

清々しい作品です。
    王妃になるための試練に臨むヒロインの真っ直ぐなヒトミに元気をもらいましたし、おーさまの優しい眼差し。途中、おーさまのルーツを探る旅で出てきた女性はお母さんかと思いましたが、違いました。
    お母さんに会わせてあげたかったな。
    無事王妃になって、おーさまにそっくりな男の子も出てきてハッピーエンドで良かったです。

ドキドキ・・最後はどうなる⁉️

95話まで読みました。なかなか周りにいるキャラがクセがある方たちばかりなので、いつの間にか読み進めてます。
    途中レリアナが仮面舞踏会のあと意識を失って何日も横になった時、現世に戻るかと思ったんですが、そのままで話は進みます。
    これから本当のヒロインが現れるのかな、と思いますが、最後はハッピーエンドにしてほしいと願うばかりです。

8話まで読みましたが。

皇后が体育系ということで、毎日誰が仕掛けてるのかわからない暗殺者をやっつけていく話なのかな、と感じています。
    皇帝は何故か皇后を嫌っていますが、少しずつ歩み寄って最後は早くハッピーエンドになってもらいたいと願うばかりです。読んでてツラいので。

最後まで読みました。

途中までドキドキしながら、課金しつつ一気読みしました。ホントに良く出来たお話で、最後ハッピーエンドでとても良かったです。
    国王陛下がその後どうなったのか、徴票のところとかが気になりました。あと、最後の方の顔が違うのは何故でしょう。あと最後の一話はいらないと思います。

ストーリーも良いし、絵がキレイ。

魔法使いものはちょっと、と思ってたけど、エルザがアルンデルと戦って重症を追ったときは、流石にポイント使って読みました。
    これからレンと共に戦うと思いますが、アルンデル側の事情とか実は意外な事実があった、なんてことを想像しながら読み進めたいと思います。