にゃんこくまさんの投稿一覧

共感‼︎

こんな作品を待っていました!絵のタッチ、大好きです!よくもまぁ、こんなキャラクターに展開してくれました!お見事です!内容は大人向けなのですが、思春期の頃に読みたかった〜。続編、番外編出ないかなぁ。

早く読みたい

連載当時も暗い気持ちで引き込まれて読んでいました。暗い内容だとは記憶がありますが、よく覚えておらず、噛み締めながら読んでいます。早く続きをupして下さ〜い‼︎

命を大切に。

美容整形の危険な話は度々耳にしますが、施術を受けるとエスカレートし、どんどん追求したくなる物です。しかし病気で命を落としたストーリーは辛いですね。
    怖いけど明日は我が身にならぬよう、女性は読んだ方がいいと思いました。

ミステリー

西岸良平先生の作品が大好きなのですが、鎌倉ものがたりだけは大抵怖い話なので購読できませんでした。でも絵のタッチと舞台設定が大好きなので少しずつ恐る恐る読み進めています。

懐かし〜

登場人物が全てかわいい。絵が上手だな〜と改めて思いました。当時はこのような作品が巷に溢れていましたが、展開を毎回ワクワクして読みました。永遠の憧れ!

なかよし

当時沢山読みました。作者がいまだに活躍されていて嬉しいです。当時の作品は今でも読んでしまうほど好きです。絵が上手になってますねwこれからも楽しみにしております。

別世界

自分の境遇とは何一つ異なりますが、女性1人で生きる為に必要な事という点で共感する事が多くありました。女性蔑視の風潮は今も昔もこの先も消えない重大な社会問題です。

裏切らない

ドラマから入りました。原作が絵で見られるとあって嬉しい。BL?系なのにサクサクと色眼鏡無しに読めるのがいい。世界観壊さないドラマも本当に良かった。

高齢の二人の未来が心配でなりません。漫画だと若々しく感じますが、同世代の方はお元気といえども身体能力は衰えてみえます。五年後どころか、一年後も心配です。

大好き‼︎

おでんグツグツの続編でしたね。前作の面白さを裏切らず、バカバカしい展開で大好きです。もっともっと続編を読みたくなる作品です。