受験と親からのプレッシャーに違法薬物にハマってしまう女の子の話。読んだのがだいぶ前なので記憶が薄れてますが怖いのもだと勉強になった作品。
セクハラがどんなものか勉強になった作品。まだセクハラが今ほど認知されてない時代、声を上げられず苦しむ子たちが主人公の働きかけで徐々に主張し始めて…って内容だったかな。
単純にキモってなりますね。笑
無料分だけですが、最後の社長の顔、あれは良くない!悪い男の顔じゃないですか?
もう初めから全てがバレてる気がします。笑
クールって言うより無関心、無頓着。
いくら仕事のためとはいえ恋愛を教えてくださいって言ったり行動したり恥ずかしいと思うんだけど。
そうやってコミニュケーション取ってるうちに…って流れなのかな?
表紙の絵は好きなんですが、中身の絵は線が薄い?のでたまに読みづらい時があります。
相手がひねくれた絡みをしてくるので嫌悪を感じる人もいるかも?
惨めな死に方が嫌で神頼みでチャンスを手にした主人公だけど、まあ性格悪い。笑
読み進めるうちに変わっていくと信じてます。笑
現実もそうだけど今まで当たり前だったことをすぐ変えるのって難しいからね、気長に待つよ。
絵も綺麗だし。
アニメ版を見て内容を知りました。
付かず離れずって感じがモヤっとしてしまう…。アニメのコウの声にハマって見てる時ドキドキしてました。笑
主人公が冷静で知識豊富なのでたまに勉強になります。ただあっさりし過ぎててもうちょっと色気があってもいいんじゃ?と思います。
まだはじめの方だからか、オオカミ少女と黒王子と比べて落差は緩やかで読みやすいと思います。
私はハードなものが好きなので物足りなかったです。
無料分読んでてたまに変なところ、引っかかるところがあり人によっては気持ち悪さを感じると思う。体調崩した時勝手に家入られたのは怖かった。
めまい