吸血鬼と人間のラブストーリー
まだラブストーリーは始まったばかりでこの先どんな展開なのか気になります。吸血鬼の一家に人間が嫁ぐとなって周りは大騒ぎ。きっといろんないやがらせとかされちゃうんだろうけど目出度くゴールインしますように!
なんと動物と話せる!うらやましい!私もその能力が欲しいです。そして主人公は心もキレイだからきっと多くの動物を救って幸せにするんだろうなあ。
失礼ながら表示が好みではなく全く読む気なかったのですがクエストのオススメで読んでみたら中身は面白い。冒険物かな。主人公がかなりネガティブなのは何か理由がありそう。
料理も人も見事にさばく女料理人!あっぱれです。時代が古い感じだけど調理は今も昔も変わらずですよね。今は便利な調理器具もたくさんあるからそのへんの違いはあるだろうけど。包丁捌きのシーンが好きです。鮮やか!
どう生きるのか、過ちを修正し思い描く未来へとはなかなか上手くはいかないようで、読み応えあります。絵がキレイなので物語に入り込みやすいです。
1話を読んでみんなのコメントを読んだらいろいろ想像力を掻き立てられて早く続き読みたくて仕方ないです。どんな家族なの?
それにしてもなんてひどい家族なの。父母も兄弟たちもなぜそんな冷たいの?なんだかおかしい。それに光魔法を使えるっていう義妹にはやたら優しいのはなんで?この差はなんで?
無料分読みました!ここからどうなるのか気になります。少しづつ読み進めるつもりです。理不尽な運命に逆らいましょう!
はじめはプリティウーマンのようなお話しかと思ったら過酷だわ。そんな優しい世界じゃなかったわ。主人公はこれからどうなるのか、、。
モカちゃん!頑張って!ていうかもう絶対に黒崎くんはモカちゃんを好きです!絶対両思いですから!他の女子に気後れしちゃう気持ちもわかるけどね。頑張って!
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~