さくらららんらんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全49件

黒崎くんはかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

モカちゃん!頑張って!ていうかもう絶対に黒崎くんはモカちゃんを好きです!絶対両思いですから!他の女子に気後れしちゃう気持ちもわかるけどね。頑張って!

謎解き楽しいです

ネタバレ レビューを表示する

ホームズさんのキャラと京都弁がなんだかミスマッチな気がするのですが…それは置いといて。毎回様々な相談を受けて本業ではないけど類稀なる才能によって解決していくので楽しいです。

無料分読破

ネタバレ レビューを表示する

美術には明るくないのでちょっと戸惑いつつも話に引き込まれます。美術巡りしたくなりました。様々な人間模様も丁寧に描かれていて登場人物の個性も豊かで面白いです。

可愛くて良い

ネタバレ レビューを表示する

6歳のリリアナが無邪気で可愛くてでも転生してるから頭の中では難しい事も考える。食べる時お口を大きく開けてるのがめちゃ可愛い。お姉さま方もそれぞれ個性豊かでおきれいでそれだけで読む価値ある!笑

面白い展開

ネタバレ レビューを表示する

仕事の出来る彼女に甘えっぱなしの彼。仕事と家事とで壊れそうな彼女に気付かないどころか浮気する彼。クズ男。後輩が浮気相手とかもう心が落ち着かない展開だけどイケメン登場でざわつくわ。

青春のモヤモヤが詰まっている

ネタバレ レビューを表示する

甘酸っぱいお話し。たったひと言が言えなくてすれ違って苦しくて人生最悪な気分になったり、チラッと目が合うだけで幸せになったり毎日忙しい青春の日々。

考察楽しい

ネタバレ レビューを表示する

みんなのこめの考察が楽しくて1話ごとにコメント読んでます。幼い頃に読んでいた子熊の騎士の本が好きで様々な場面に遭遇して偽の婚約者となるのが子熊と呼ばれる騎士様。アニエスの辛い境遇を理解しお互いに思い合っているのに気付かない。ソワソワしちゃうし今後が楽しみ!

可愛いオルタンシア

ネタバレ レビューを表示する

甦るお話しだけどかなり幼い時へと生まれ変わってやり直し。幼いオルタンシアがとても可愛い。なぜか無愛想で眼つきが鋭いお兄さまも無愛想なりに可愛がるのが可笑しくてもっと仲良くなれるかしら。

売れ残りではない

ネタバレ レビューを表示する

全然売れ残りじゃなくてたまたま年下男子に上手く扱われた挙げ句別れるとかも良い経験だと思うし何より社内に素敵なひといたし。結婚してなくても恋愛できて仕事も順調で幸せですよね。

頑張れクロエ

ネタバレ レビューを表示する

幼いクロエを騙す偽善者に翻弄され身も心も擦り切れ自分を失くしてしまったクロエの前に現れた救世主!どうやら幼い時に出会っていたみたきだけど何も知らないクロエは疑心暗鬼。でも共に過ごすことで少しづつ分かってきたかな。人生をやり直すのよ!頑張れ!