怖いけど読んじゃう
ひぇーって心で叫びながらも事件解決まで見逃せないです。何がどうなっているのか、それが分かるまで止められないです。
明ちゃんが可愛いだけじゃなくてお父様から受け継いだ知識が豊富で素晴らしい。レイ様とめでたしめでたしなんだけどこの後どうなる?
読んでてホッコリします。それはきっとリンちゃんのガンバル姿やダイキチがリンちゃんへ愛情をそそいでるのが読むたび伝わるから。これからおじいちゃんの遺書読むところ。さてどんな事が書かれているのか。楽しみすぎて先に進みたくない。
とても面白くて無料チャージ待たずに読みたいんだけど80Pなのでちょっと踏みとどまってしまう。明日のお楽しみにしておきます。
オバケなメークしてブッキー先生はロックと子供が好きなのかしら。いろいろ気になる存在ですが、これを読むと子供の病気に詳しくなれますね。
処刑から目覚めると処刑前の自分に戻ってやり直しの人生。義母と妹は相変わらずの私利私欲まみれでどうにか自分の人生を取り戻したい!頭のキレる主人公がこの先も良い後援者に恵まれ幸せになってほしい!
高校生なのにやたら色気あって美人さんなのズルい〜と思いつつ、それはそれで悩み事もあるものなのね!青山くんと幸せになって!
逞しい女の子ふみちゃん。女の子が恋をして女性へと変わっていく過程での葛藤とかモヤモヤ、すれ違いがもどかしくもきっと大丈夫!小説家先生は大人の魅力が溢れてて私も好きになっちゃうなぁ。
一気に74話まで読んじゃいました!なんとなく学生時代にタイムスリップして一緒に学生生活しているみたいな感覚になりキュンとしたり切なかったり怒ったり笑ったり。楽しくて止められない!
気付いたら最後まで読んでいてハッピーエンドで終わってほっとしました。タイトルに気高き獣とあるのでいつ獣になってしまうのかとヒヤヒヤしましたがいらぬ心配でした。
降り積もれ孤独な死よ