よくある話かと
よくある転生ものかと思いきや。まぁよくある話なんだけど、主人公のキャラクターが楽しいので読んでいて愉快。主人公好きだなぁ。
松子さんのキャラクターが楽しくて好き。
実際はこんなこと起こりえないだろうけど、今泉くんをはじめ憎めない男性人もよい。
二人とも可愛くて、癒されます。絵がエロ系かと思ったら全然違う笑。ギャグのテンポもよくて思わずクスッとしてしまいます。
扱い方次第で重くなるようなテーマでも、楽しく笑いながら読めます。三人の友情が素敵。わたしも年とったときこんな友達に囲まれてたいな。
絵が美しいです。二人のキャラクターもいい感じだしやりとりも楽しい。ミステリーとしてもこれからどうなるのかドキドキ
とにかく瀬田さんが素敵です。ちょっとひねくれてる眼鏡のインテリがツボすぎる。二人のやりとりも落ち着いてラブラブしてるのが好きです。
絵のデッサン?がくるっているのか。お話にあまり集中できない。。。広告に出てきたので気になって改めてよみ進めたりしたのですが、絵が気になってしまって先に進む気になれない。
他のかたが書いていたように、ストーリー上つっこみどころはありますが、、主人公がきゃぴきゃぴしてないので落ち着いて楽しめます。
絵がきれいだし、何より登場人物が魅力的です。
ヨナが成長していく姿に感動します。全部は読めていないのでこれからの展開が楽しみです。
教師と女子高生のよくある恋愛ものかと思ったらちょっと毛色の違う作品でした。ギャグセンスやテンポがよくて好きです。
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…